Players x1000

Massar1

Барон
Лайки
22
Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб

Тир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Пал - под вопросом пусть будет КНЯЗЬ)
СХ - bitsyxa с 9 флагами норм ебашит)
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Ав - VSL почти на всех профах норм)
Пв - Мага

Берсы - с Ог пацаны норм катаются) точно не Омего)

Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil
Свс - kavabanga с пака Электрички

Глады - 1х1 Velasquez и Black.Inferno это я), LiquiDaTop, в поле Клер

Добавлю насчет паков, Узбеки, х11, Электричка, конечно же пак stpl, и Бусидо) норм играют

cosa

Виконт
Лайки
102
А зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.
Дак в том то и дело что он ни*уя не хорош, твой мозг не способен переварить это ? Или постоянное наличие БП делает его бодрым гладом ? Зачем ты это высрал ? Получается все кто бегают под бп - бодрые ? Пи*дец у тебя логика ёжика...
Я твоего Клера вынесу ногами вперед

cosa

Виконт
Лайки
102
Тир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Пв - Мага

Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil

Добавлю насчет паков, Узбеки, х11, Электричка, конечно же пак stpl, и Бусидо) норм играют
Видно что ты вообще не шаришь на счёт пацанов в поле.
За гладов вообще орнул ) Кроме клера все кого ты перечислил - полные бомжи ) включая тебя

uie

Барон
Лайки
88
Забыли про гномов, ГРУТ топ гном,конечно же после ДОНИ!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Дак в том то и дело что он ни*уя не хорош, твой мозг не способен переварить это ? Или постоянное наличие БП делает его бодрым гладом ? Зачем ты это высрал ? Получается все кто бегают под бп - бодрые ? Пи*дец у тебя логика ёжика...
Я боюсь все наоборот и это твой мозг не способен понять почему чел хорош, речь не шла за 1х1 и тд.
Он выходит и фанится, не пишет в чат ни единого слова и это люди говорят что он хорош которые против него дерутся. Ты же жалкое животное которое я не видел ниразу в поле, но ты открываешь свой рот постоянно. Я видел тебя пару раз на оли и то 50птс. Тот же Клер не умея ходить на оли вышел за 170 птс и забрал Хиро. Ты можешь выйти на фан хоть с 2мя БП, но почему то мне кажется ты будешь валяться так никого и не прожав

kovsh

Виконт
Лайки
393
шк- магскилл
тир- набат и еще какой то чел в пиратах играл раньше под анимешным ником типа хатуро хатори хуторо
тх- какойтоник1337
бп- мандалорец, энджой
сб- одити
сх- линберг давно играл в конях

cosa

Виконт
Лайки
102
Я боюсь все наоборот и это твой мозг не способен понять почему чел хорош, речь не шла за 1х1 и тд.
Он выходит и фанится, не пишет в чат ни единого слова и это люди говорят что он хорош которые против него дерутся. Ты же жалкое животное которое я не видел ниразу в поле, но ты открываешь свой рот постоянно. Я видел тебя пару раз на оли и то 50птс. Тот же Клер не умея ходить на оли вышел за 170 птс и забрал Хиро. Ты можешь выйти на фан хоть с 2мя БП, но почему то мне кажется ты будешь валяться так никого и не прожав
Ясно, ты какой то озлобленный малый) При чем тут 1х1 вообще ? По твоим словам в поле каждый хорош кто выходит онли под бишом ) Ты видел что бы он соло хоть раз дрался на поляне и что то исполнял ?
Давай топай отсюда малыш, на себя злись, на других не надо

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Тупорылая ****а, бери бп и выходи в поле, покажи класс, хули ты языком трипаешь , ты *** когда прожмешь гладом норм биша, а этот глад ебет на изи, кнопки он жмёт идеально , тебе точно далеко до такого Скила ))))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Тупорылая ****а, бери бп и выходи в поле, покажи класс, хули ты языком трипаешь , ты *** когда прожмешь гладом норм биша, а этот глад ебет на изи, кнопки он жмёт идеально , тебе точно далеко до такого Скила ))))
Где Грогу?

cosa

Виконт
Лайки
102
ооо, а вот и биш этого бомже глада подтянулся, злой п*здец )) ахахахха
Прям вижу как у тебя слюна в монитор брызжет что твоего бича зацепили )

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ясно, ты какой то озлобленный малый) При чем тут 1х1 вообще ? По твоим словам в поле каждый хорош кто выходит онли под бишом ) Ты видел что бы он соло хоть раз дрался на поляне и что то исполнял ?
Видел ток как он на пете убегал если бсое кд

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Понятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того глада

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Понятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того глада
Он просто не шарит, что хоть под солями, хоть под бишом - игра человека все равно хорошо отслеживается)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
это так работает ?

cosa

Виконт
Лайки
102
У тебя проблемы с восприятием реальности поц ) Ты топишь за то что он хорош в поле, но в каждом своем высере советуешь что надо найти биша или найти друзей что бы бегать в поле и показывать скил ) какие же вы тараканы пздц ааххаха

dev.

Граф
Лайки
761
Сидят какие-то грибы и говорят о том, кто лучший ну гладе. На гладе блеать))) где у ублюдков 2 кнопки с перебущенным уроном в балансере и срезанным в хлам входящим от миликов . Смешная хуeта конечно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Сидят какие-то грибы и говорят о том, кто лучший ну гладе. На гладе блеать))) где у ублюдков 2 кнопки с перебущенным уроном в балансере и срезанным в хлам входящим от миликов . Смешная хуeта конечно.
Ну типо умение буста
Перебор таргетов
Позиционка
Ещё и 2 кнопки жать

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Тир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Пв - Мага

Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil

Ща бы kavabanga (паладина -глада) с свс перепутать))))

Верх