Ну смотри, подскажу где ты про****ся)Тир - Noxus
Глад - Clair
Дестр - мумрик
Сх - из ОГ челик и коней челик
Тх - мага
ФС - франкенштейн
Шк - антони и евабраун
Арбы - +- все одинаковые
Сб - все пидары))))))
Пал - Рамзес конечно же
Арчера - все старички хороши
Сорк/мм - все старички одинаковы +-
Я нигде не про****ся, это мое мнениеНу смотри, подскажу где ты про****ся)
Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
Ну базару 0, твое мнение да.Я нигде не про****ся, это мое мнение
Тем более что половину кого назвал я не люблю и все равно не занизил их игру
Зайди в игру и посмотри кто как играет... нашел что спрашивать половина норм челов тут даже не сидят))Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб
У него уже 5 фсов. Сын ***ты 3 Кова на танков разряжает за 10 минут. Сделал ещё 2 фсаНу смотри, подскажу где ты про****ся)
Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
Берёшь пику - и сам становишься топом.Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб
Ну будем честны, за ФСа играть не сложно, а человек, который хиро - лучше микроконтролит, так?)Ну базару 0, твое мнение да.
Но как ты можешь считать лучшим в поле ФСа который в поле не выходит вообще, от слова совсем, а только *****т оли ?
Или глада который без биша не запускает л2 ?
АХВЗАЗАХАХАХАХААХАХВХАХАХАХТир - Noxus
Глад - Clair
Дестр - мумрик
Сх - из ОГ челик и коней челик
Тх - мага
ФС - франкенштейн
Шк - антони и евабраун
Арбы - +- все одинаковые
Сб - все пидары))))))
Пал - Рамзес конечно же
Арчера - все старички хороши
Сорк/мм - все старички одинаковы +-
А ты топ паладинмага топ, а остальные какие то ноунеймы

а ты топ гном :3А ты топ паладин![]()
Аххахахахахах хач и микроконтрольНу будем честны, за ФСа играть не сложно, а человек, который хиро - лучше микроконтролит, так?)
Так что могу предположить, что наличие хиро скиллов и пухи даёт ему преимущество над остальными
Могу предположить (даже уверен) что в поле этот узбек не будет знать что делать с тем же гладом/дагеромНу будем честны, за ФСа играть не сложно, а человек, который хиро - лучше микроконтролит, так?)
Так что могу предположить, что наличие хиро скиллов и пухи даёт ему преимущество над остальными
Хз о чем ты, недавно поимел с него голду высушив 5-0вне закона топ глад поля
теперь ты топ глад гцХз о чем ты, недавно поимел с него голду высушив 5-0
Собственно, представлю вашему вниманию человека, который называет себя топ палом\гладом и вообще топовым игроком серва:ой дебилы )
Что-то не так?Собственно, представлю вашему вниманию человека, который называет себя топ палом\гладом и вообще топовым игроком серва: Посмотреть вложение 167558