Плащи, рубахи, 300+ резисты...Хватит это терпеть

Стоит ли вводить усиление атаки стихией на 55 едениц?

• Да

Голосов: 13 37,1%
  • Нет

Голосов: 22 62,9%

• Всего проголосовало
    35

Strelko

Виконт
Лайки
321
В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
Я не беру в расчет баланс, который всегда оставался субъективным элементом игры.
Пэты, кубики, павер кости - это только по саммонерах, формула общих дебаффов, минимальный шанс попадания

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
Я не беру в расчет баланс, который всегда оставался субъективным элементом игры.
хехехе

dak

Виконт
Лайки
155
Парежьти магаф и фсе...

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А черепаха с хеви и урон в робу входит в тот 1%?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Биши в шоколаде, как репорт кинуть ему

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На данный момент ваши 99% работают в обратном порядке))) Начнем с простого,пвп хеви вставка просто не спадает почти+к этому мы имеем тиров,который жирнее всех жирных,спасибо вашему апу входящего урона,только не надо говорить,что это не так,вам уже пруфов на половину содержимого гохи в тикеты и на форуме отослали))) Завышеные статы самонов,поидее завышен демаг сорков(хотя на себе не ощущаю,но пишут так) И это только малая часть,что у вас работает не правильно))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю завести на форуме Фиксика-попугая,который при входе админов будт спамить им в приват о фиксах багов тысячилетней давности))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

dak

Виконт
Лайки
155
Вайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Вайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....
а для кого сообственно хеви тряпка ?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Дайте берсам лучше возможность хэви носить и фир с хилом. Можно еще и кенсел. Вообще не обижусь)0)))

Верх