Не хотел ломать детскую психику))Ну вот, взял и одним постом порушил пацану мировоззрение к ебeням...
На данный момент ваши 99% работают в обратном порядке))) Начнем с простого,пвп хеви вставка просто не спадает почти+к этому мы имеем тиров,который жирнее всех жирных,спасибо вашему апу входящего урона,только не надо говорить,что это не так,вам уже пруфов на половину содержимого гохи в тикеты и на форуме отослали))) Завышеные статы самонов,поидее завышен демаг сорков(хотя на себе не ощущаю,но пишут так) И это только малая часть,что у вас работает не правильно))))В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
Я не беру в расчет баланс, который всегда оставался субъективным элементом игры.
Некры не маги,так что режьте хДдПарежьти магаф и фсе...
@NiksonПредлагаю завести на форуме Фиксика-попугая,который при входе админов будт спамить им в приват о фиксах багов тысячилетней давности))))
.png)
это будет буст не сорков( +55 атт им ничо не даст), а буст зальупы с крыльями, типо, арбы/берсаИ без того оxyeвшие сорки начнут убивать не с двух блинов, а с одного - гениально.
![]()
И это тоже...это будет буст не сорков( +55 атт им ничо не даст), а буст зальупы с крыльями, типо, арбы/берса
Блин я так и знал
ave фиксику,пусть наноет на черепаху с хеви так как ныл на руну xDВайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
Я не беру в расчет баланс, который всегда оставался субъективным элементом игры.
а для кого сообственно хеви тряпка ?Вайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....
вот ты ппц теперь котоводов никто не сможет убитьнацеплю на котовода хеви
и че вы мне сделаете
мда
Начнем с того,что эти все 3 класса для каждого могут являться тряпкой,хеви и будет тряпкой для магов,маги и так тряпки для арб,берсов,нормальных ножей,проблема ток в том,что буститься не все умеютёа проблема как вы говорите робы,лишь в том,что завышены дико все пвп триггеры,а т.к тригер дает 30% к резисту и шансу от крита,отсюда вам и демаг такой ,лайт по дефу меньше робы,лайтовиков много лазит с берсами,маги нет,у магов есть сигиль,лайтовики его не носят,куча банок и т.д и т,п,ща опять наноют на магов и с переапаным демагом глада,глады будут шатать с 1 соника,если уж залезли за нерфв какие-то,то тут легче сервак вайпануть и ставить по новой,чем чето фиксить.Вайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....
Уже 99%? Пора врываться.В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
97,5%. Проверяй.Уже 99%? Пора врываться.

Это мало. Не, я на таком играть не буду.97,5%. Проверяй.![]()
.png)
Для всех.а для кого сообственно хеви тряпка ?
танки пробиваются плохо тиры не лучше + черепаха не слазит если речь идет о физ уроне то хеви не тряпкаДля всех.
Берс и нож пробивают хэви как гавно, спасибо хоть луки не бьют так по хэвитанки пробиваются плохо тиры не лучше + черепаха не слазит если речь идет о физ уроне то хеви не тряпка