смысл понял, его нет удачи!оО ввот и нытик тот же появилсяууууууууу ты топчег
го ещё плаканёшь или мб будешь просить перчи вернуть.. по скули ещё тут... просто ты зажравшееся наглое уёби ще!!!!!!! вот и всё поэтому и создал эту тему.
смысл понял, его нет удачи!оО ввот и нытик тот же появилсяууууууууу ты топчег
го ещё плаканёшь или мб будешь просить перчи вернуть.. по скули ещё тут... просто ты зажравшееся наглое уёби ще!!!!!!! вот и всё поэтому и создал эту тему.
ты никчёмное тупое животное, бомж мб ты... я сделал так как посчитал нужным всё рот офни свой гнилой урод моральный. ты ниочём и наверно не имеешь понятия слова "Бомж" .!.автор бомж форумный
бомж бомж бомж боомж бооооооомж
родственников твоих я на 50 оттенков унылости водила
а чего добился на форуме ты?
бомжты никчёмное тупое животное, бомж мб ты... я сделал так как посчитал нужным всё рот офни свой гнилой урод моральный. ты ниочём и наверно не имеешь понятия слова "Бомж" .!.
затралила
)) бывает)Где вы такие жилки находите,я как не дропну пк,одно говно+6выпадает![]()
ты походу дибил по жизни... го поскулишь ещё... можешь плакануть... если ты рахит то это твоя судьба,скули дальше мне ****й что ты пишешь... ибо ты никчёмный ноуноейм тут какой то
бомж бомж бомжжжжты походу дибил по жизни... го поскулишь ещё... можешь плакануть... если ты рахит то это твоя судьба,скули дальше мне ****й что ты пишешь... ибо ты никчёмный ноуноейм тут какой то
ноунейм пнх... ты ниочёмбомж бомж бомжжжж
а ты бомжноунейм пнх... ты ниочём
лох из подваротни... ты просто галимый никчёмный *****.. пытаешся на себя обратить внимание.. но почему то не получсается.. хза ты бомж