- Лайки
- 1 039
Мертвый вхшник. Да еще и дропнулся! Какой хороший день! Автор порадовал
ап спасибо, а меня то как порадовал ммммм не поверишь целых 260 дон с такого взял думаю не плохо за 15 сек фармаМертвый вхшник. Да еще и дропнулся! Какой хороший день! Автор порадовал
Вхшник дизертир. Кокраз про клан надо было сфоткатьон получил уже своё)) скрины есть...)) да и он сказал что я нытик... но почему то он мне в пм ныл.... скрин есть)) в верху) он даже говорил отдай зака и пойду к вам в клан даже оО... ужс таким быть
сор не подумал.... но такое было врать мне бесполезноВхшник дизертир. Кокраз про клан надо было сфоткать
Был случай у ворот диона раньше пкшил рсовец(я тогда с рукой сломанной сидел). Итог +белеф халявныйап спасибо, а меня то как порадовал ммммм не поверишь целых 260 дон с такого взял думаю не плохо за 15 сек фарма![]()
оО неплохо.. помню когда был в др клане, на осаде форта нашего нож запекашил, мы на его накинулись через 10 сек в итоге ака подняли неплохой форт былБыл случай у ворот диона раньше пкшил рсовец(я тогда с рукой сломанной сидел). Итог +белеф халявный
божя вынес то что для фарма мне нид.. .и всё... а то что там ещё что то нид было мне не нужно, т.к это саб только для фарма на КДЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс..автор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся
эм.. мб он криворукий что не может мобов фармить.. так вот и начал плакатсяпффф просто в голосину! Ныть из-за того что дропнулся закен, ну такое...
когда у меня дропнулся бай с антарасом я сказал "главное чтоб ты сильнее стал" бо он был слабенький)
ну и пошел срать
а тут ныть за закена,мда...
Красавец)сегодня фармлю себе спокойно, и тут бац носится Вхашник... и сливает в пк моего соклана... я его убиваю.. и с его падает закен... и тут начинается в пм долбёжка... просит вернуть зака... и говорит я мелочный нытик... но при етом сам долбит пм мне что бы отдал закаПосмотреть вложение 14287 Посмотреть вложение 14286
хахахаахаххтам у вас парень 2900 монет слил на лотерею а этот из за трёхсот рублей закатил истерику
думаю ты так же поступил быКрасавец)
какой пиар, иди проспись я хз.. мне твой пиар нах не усрался так же как и ты... жаба давит что не убил пк и не апнул с его даже того же зака?... завидуй молча.. бомже я? хм.... интересно а кто ты вообще?... отброс какой то нарисовался и ещё будешь тут свою срань писать,мб ты и есть тот обиженка пк? что плакался так...слабая попытка пиара,или истории о том как 1 бомже попадает в кулстори и скринит их постоянно.
слабая попытка пиара,или истории о том как 1 бомже попадает в кулстори и скринит их постоянно.
и ты туда же.. кинь пруф что у тебя есть.. что же вы только на форуме тут словами кидаетесь.. или не бомж когда ты на весь серв прославился... так тогда к слову бомж это никакого отношения не имеет.сейчас бы считать что ты не бомж, потому что у тебя есть шмот... :oleg16: