ПК вхашник

Лайки
1 039
он получил уже своё)) скрины есть...)) да и он сказал что я нытик... но почему то он мне в пм ныл.... скрин есть)) в верху) он даже говорил отдай зака и пойду к вам в клан даже оО... ужс таким быть
Вхшник дизертир. Кокраз про клан надо было сфоткать

Лайки
1 039
ап спасибо, а меня то как порадовал ммммм не поверишь целых 260 дон с такого взял думаю не плохо за 15 сек фарма:)
Был случай у ворот диона раньше пкшил рсовец(я тогда с рукой сломанной сидел). Итог +белеф халявный

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Был случай у ворот диона раньше пкшил рсовец(я тогда с рукой сломанной сидел). Итог +белеф халявный
оО неплохо.. помню когда был в др клане, на осаде форта нашего нож запекашил, мы на его накинулись через 10 сек в итоге ака подняли неплохой форт был:)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я вынес то что для фарма мне нид.. .и всё... а то что там ещё что то нид было мне не нужно, т.к это саб только для фарма на КДЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бож
я
написал
это
просто
так
тип
рофл

Ragnar

Барон
Лайки
91
пффф просто в голосину! Ныть из-за того что дропнулся закен, ну такое...
когда у меня дропнулся бай с антарасом я сказал "главное чтоб ты сильнее стал" бо он был слабенький)
ну и пошел срать64 (12)
а тут ныть за закена,мда...

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
автор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся

Makcello

Граф
Лайки
24 464
автор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся
спс..:) думаю некоторые просто задумаются теперь стоит ли пкашить тех кто фармит... не всем это безнаказанно проходит,ибо рано или поздно попадёшся кому нить...

Makcello

Граф
Лайки
24 464
пффф просто в голосину! Ныть из-за того что дропнулся закен, ну такое...
когда у меня дропнулся бай с антарасом я сказал "главное чтоб ты сильнее стал" бо он был слабенький)
ну и пошел срать64 (12)
а тут ныть за закена,мда...
эм.. мб он криворукий что не может мобов фармить.. так вот и начал плакатся:( го ему скинешся по шилке мб поможет ему...

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
там у вас парень 2900 монет слил на лотерею а этот из за трёхсот рублей закатил истерику

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
сегодня фармлю себе спокойно, и тут бац носится Вхашник... и сливает в пк моего соклана... я его убиваю.. и с его падает закен... и тут начинается в пм долбёжка... просит вернуть зака... и говорит я мелочный нытик... но при етом сам долбит пм мне что бы отдал закаПосмотреть вложение 14287 Посмотреть вложение 14286
Красавец)

lalka

Старейшина
Лайки
8
слабая попытка пиара,или истории о том как 1 бомже попадает в кулстори и скринит их постоянно.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
слабая попытка пиара,или истории о том как 1 бомже попадает в кулстори и скринит их постоянно.
какой пиар, иди проспись я хз.. мне твой пиар нах не усрался так же как и ты... жаба давит что не убил пк и не апнул с его даже того же зака?... завидуй молча.. бомже я? хм.... интересно а кто ты вообще?... отброс какой то нарисовался и ещё будешь тут свою срань писать,мб ты и есть тот обиженка пк? что плакался так...

Последнее редактирование:

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Shot00004.jpg
если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.

Последнее редактирование:

Kushichka

Виконт
Лайки
235
сейчас бы считать что ты не бомж, потому что у тебя есть шмот... :oleg16:

Makcello

Граф
Лайки
24 464
сейчас бы считать что ты не бомж, потому что у тебя есть шмот... :oleg16:
и ты туда же.. кинь пруф что у тебя есть.. что же вы только на форуме тут словами кидаетесь.. или не бомж когда ты на весь серв прославился... так тогда к слову бомж это никакого отношения не имеет.

Верх