омгавтор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся
омгавтор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся
ослик, я свою политику игры не буду писать, а трепаться ты всегда сможешь,эм.. мб он криворукий что не может мобов фармить.. так вот и начал плакатсяго ему скинешся по шилке мб поможет ему...
.png)
видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:Посмотреть вложение 14363 если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.
чёт ты овниш братудот нищий... покажи что ты из себя предствляешь,пустозвона кусок никчёмного.. чего ты добился...

ахахахахаха клоун иди передёрни, и не бесись терь.. то те не повезло не бомж ты форумный поцзачем мне общаться с бомжом?

прив братика... да просто закалибали какие то мудаки хрень писатЬчёт ты овниш брат![]()
просто жаба их давит вот и пишут высерную ***ню.. норм люди всё понимают и ничего не говорят плохого, тупо же по офису... то что доктор прописал
там конкретно написаны вопросы. никакого бреда нету, я писал на русском языке а не на китайском... панты кидают другие и всякую хню пишут... я написал по факту.видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:
Написал не понять что. Это конкретно жалоба была?
пасябО, красавчик, эта дурочка меня бесила, кенсила меня и за деревом пряталась постоянно, так ей и надо)

оО ввот и нытик тот же появилсяслыш, умник, мне не в страх терять, поверь. просто лень фармить.
Тут время терять на фарм, только ты можешь, так завали ротик, и прежде чем бана выписывать, ты лексику подфильтруй, или на понт выложил?
ууууууууу ты топчег
го ещё плаканёшь или мб будешь просить перчи вернуть.. по скули ещё тут... просто ты зажравшееся наглое уёби ще!!!!!!! вот и всё поэтому и создал эту тему.смысл понял, его нет удачи!оО ввот и нытик тот же появилсяууууууууу ты топчег
го ещё плаканёшь или мб будешь просить перчи вернуть.. по скули ещё тут... просто ты зажравшееся наглое уёби ще!!!!!!! вот и всё поэтому и создал эту тему.
ты никчёмное тупое животное, бомж мб ты... я сделал так как посчитал нужным всё рот офни свой гнилой урод моральный. ты ниочём и наверно не имеешь понятия слова "Бомж" .!.автор бомж форумный
бомж бомж бомж боомж бооооооомж
родственников твоих я на 50 оттенков унылости водила
а чего добился на форуме ты?
бомжты никчёмное тупое животное, бомж мб ты... я сделал так как посчитал нужным всё рот офни свой гнилой урод моральный. ты ниочём и наверно не имеешь понятия слова "Бомж" .!.
затралила
)) бывает)Где вы такие жилки находите,я как не дропну пк,одно говно+6выпадает![]()
ты походу дибил по жизни... го поскулишь ещё... можешь плакануть... если ты рахит то это твоя судьба,скули дальше мне ****й что ты пишешь... ибо ты никчёмный ноуноейм тут какой то
бомж бомж бомжжжжты походу дибил по жизни... го поскулишь ещё... можешь плакануть... если ты рахит то это твоя судьба,скули дальше мне ****й что ты пишешь... ибо ты никчёмный ноуноейм тут какой то
ноунейм пнх... ты ниочёмбомж бомж бомжжжж
а ты бомжноунейм пнх... ты ниочём
лох из подваротни... ты просто галимый никчёмный *****.. пытаешся на себя обратить внимание.. но почему то не получсается.. хза ты бомж