За временный эпик, к слову, хороший поинт. Это действительно проблема. Попробуем найти какое-то решениеДруже, поeбать на макросников, их не жалко + они ему голд платят, чтоб не ПКшил)))))
Больше всего пизdюлин достается челикам, кто первые дни на сервере
они потом по кд ноют в торг чате)
Разжую...
челик залетает в фарм зону на арбе под апп,шилка,имунуку,пати уд(пофиксили)
игровой процесс?) где в шопе фул эпик есть на 30 дней, который не дропается?
А что дропается с пк? ничего) мейби элег перчи стоимостью 2 голд +14 ФА
Я вообще не понимаю, н а х е р вы дефаете этого д у р а ч к а на крысе, какой ПК контент, он один на серве пкшит, судя по статистике @AdutrixА, чекни это кста) Посмотреть вложение 192556 90к пк 1st , а 2st 4к))))
я думаю можно на калькуляторе посчитать сумму причинённого ущерба проекту и ее онлайну, т.е и вам и нам))))
Если уберете фул заряд как убрали с пвп зоны, тогда пересмотрите пвп зону, что огороды, узбеки всякие не бегали под хилом и так далее, а и хелпером, я вот если честно с каждым днём понимаю что сервер х1000 идёт ко дну, вы ввели всякие ограничение, убрали фул бафф, **** оги заныли за фулл баф, вы его убрали, а то что они бегают всегда под хилом, агрят и так далее меня как соло игрока должно это устраивать, так вот запретите ходить других персонажей кроме себя в этой пвп зоне, запретите вообще какой либо баф, пати в этой зоне, хотят драться пачкой эпик, осады пожалуйста.Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
Омего вообще вреда никакого не приносил, наоборот, подогревал интерес.. И бан ему дали за хамство поддержке, насколько я помню)Я вообще не понимаю, н а х е р вы дефаете этого д у р а ч к а на крысе, какой ПК контент, он один на серве пкшит, судя по статистике @Adutrix
Омега приносил меньший урон проекту, просто безобидно в чатик чот выпуливал, и вы его банили, а тут чел просто отрубает приток новых игроков (и при этом так же в чат всякую чушь несет), а вы как не в чем не бывало сидите и хаватете это все!
Поставьте гвардов хотя бы на фарм зоны для прокачки героя 40лвл - 75. Которые есть в альт бТак когда на х1 ПК кланы убивали игроков на каче, то в этом тоже не было в пользы для сервера, но такая механика всегда была в игре и удалять такой функционал из игры было бы странно
Можно подумать над тем, чтобы поставить небольшое количество стражей в каждой локации и создать небольшую область безопасного фарма. Таким образом игроки станут перед выбором: фармить безопасно, но с конкуренцией или же выбрать себе свободный и удобный спот, но с возможностью быть убитым от другого игрока
на х1к с прокачкой проблем нет_)Поставьте гвардов хотя бы на фарм зоны для прокачки героя 40лвл - 75. Которые есть в альт б
Это ограниченные зоны, и чтобы гварды ваншотали а не просто колупали пкашников
Так и скажи что твой кент и вы с ним целуетесь вместеДело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.
а насчет пк, на х 1000 с 100 пк отмываешься 10 20 минут ))) вы его просто убили ...... а вот такие петухи летаю на зарядах на софте либо на макросах на мышках играет уже пол сервера, так вот ему еще не долго осталось такими темпамиДумаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
Про софт загнул думаю инвалидное пособие не такое большое что бы за софт 3500 платить а потом ежемесячно еще по 700-800 р.а насчет пк, на х 1000 с 100 пк отмываешься 10 20 минут ))) вы его просто убили ...... а вот такие петухи летаю на зарядах на софте либо на макросах на мышках играет уже пол сервера, так вот ему еще не долго осталось такими темпами
Зачем ты все переворачиваешь? Тебе конкретно описали тут проблему с новичками, что люди еще не одетые, хотят пощупать сервак, а это чмо им не дает сделать!Чел не на софте ПКашит, он не юзает баги.. Он использует механику игры. Не понимаю, в чем проблема?
Омего вообще вреда никакого не приносил, наоборот, подогревал интерес.. И бан ему дали за хамство поддержке, насколько я помню)
Просто вы с КРЫСом нихуя сделать не можете и хотите через форум его нагнуть.. А мне вот мешает норм получать удовольствие от игры псих на 4 фсах летающий, может его забаним? А то новички видят на оли ФСа со 100500хирокаунтом и не хотят донатить миллионы?)
а подумать хотя бы над тем что бы запретить макросную мышку вместе с ботами?) просто в принципе запретить макросную мышку и все.Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
у него 90к ему на карму давно пофигку)Альт+б телепорт тоже всегда был в игре? А временный эпик? Если чел хочет залетать под зарядом, то пусть заводит своих твинов в саму зону. Так же стоит увеличить штрафы за пк, что бы такие челы вообще никогда не смогли отмыться или за очень дорого. Временный и не передающийся эпик тоже нужно убирать. ПК всегда было рискованным делом в л2, а на скрайде ПКшник теряет только банки сп\хп и пару мусорных, заранее подготовленных вещей.
новому персонажу на 3 дня иммунку типо баф как с приста был решит проблему с новичком)Зачем ты все переворачиваешь? Тебе конкретно описали тут проблему с новичками, что люди еще не одетые, хотят пощупать сервак, а это чмо им не дает сделать!
Зачем мне что-то с крысом делать, если не фармлю?
И речь не за баги, а просто за то, что он делает с серваком, получается, скрайд впустую рекламирует сервак, если все новички с него все-равно уходят.
Ну или они надеятся, что крыс им отобьет желание фармить и они задонят миллионы, поэтому они ничего не хотят делать с этим, правильно говорю? @Adutrix
Не уверен, что трех дней хватит. Если чел хочет купить эпик за серу, ему так норм пофармить надо, проблема определить будет, это новый игрок или просто создали персонажа другого, чтобы пофармить)новому персонажу на 3 дня иммунку типо баф как с приста был решит проблему с новичком)
захотел пощупать, пощупал) я год назад пришел на сервер, меня ог в пк лили, бафали ппшкой на фарме постоянно, сливали в пк, я без буста был, чет не ушел) так что давить на новичков такое себе. меня больше в этом проекте по сей день бесит макросные мышки и впвп и на тв и тд. Видно очевидный софт, однако, это макросная мышка))Не уверен, что трех дней хватит. Если чел хочет купить эпик за серу, ему так норм пофармить надо, проблема определить будет, это новый игрок или просто создали персонажа другого, чтобы пофармить)
разве не 9г стоит отмыть пк?видел его не так давно без ПК