Scryde x1000 пк в фарм зонах

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А, чекни это кста)
11.png
90к пк 1st , а 2st 4к))))
я думаю можно на калькуляторе посчитать сумму причинённого ущерба проекту и ее онлайну, т.е и вам и нам))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Друже, поeбать на макросников, их не жалко + они ему голд платят, чтоб не ПКшил)))))
Больше всего пизdюлин достается челикам, кто первые дни на сервере
они потом по кд ноют в торг чате)
Разжую...
челик залетает в фарм зону на арбе под апп,шилка,имунуку,пати уд(пофиксили)
игровой процесс?) где в шопе фул эпик есть на 30 дней, который не дропается?
А что дропается с пк? ничего) мейби элег перчи стоимостью 2 голд +14 ФА
За временный эпик, к слову, хороший поинт. Это действительно проблема. Попробуем найти какое-то решение

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А, чекни это кста) Посмотреть вложение 192556 90к пк 1st , а 2st 4к))))
я думаю можно на калькуляторе посчитать сумму причинённого ущерба проекту и ее онлайну, т.е и вам и нам))))
Я вообще не понимаю, н а х е р вы дефаете этого д у р а ч к а на крысе, какой ПК контент, он один на серве пкшит, судя по статистике @Adutrix
Омега приносил меньший урон проекту, просто безобидно в чатик чот выпуливал, и вы его банили, а тут чел просто отрубает приток новых игроков (и при этом так же в чат всякую чушь несет), а вы как не в чем не бывало сидите и хаватете это все!

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Думаю нужно разбросать битое стекло у его в квартире что бы он колеса на свое кресло каталке пробил и не смог двигаться

Лайки
168
Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
Если уберете фул заряд как убрали с пвп зоны, тогда пересмотрите пвп зону, что огороды, узбеки всякие не бегали под хилом и так далее, а и хелпером, я вот если честно с каждым днём понимаю что сервер х1000 идёт ко дну, вы ввели всякие ограничение, убрали фул бафф, **** оги заныли за фулл баф, вы его убрали, а то что они бегают всегда под хилом, агрят и так далее меня как соло игрока должно это устраивать, так вот запретите ходить других персонажей кроме себя в этой пвп зоне, запретите вообще какой либо баф, пати в этой зоне, хотят драться пачкой эпик, осады пожалуйста.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Чел не на софте ПКашит, он не юзает баги.. Он использует механику игры. Не понимаю, в чем проблема?
Я вообще не понимаю, н а х е р вы дефаете этого д у р а ч к а на крысе, какой ПК контент, он один на серве пкшит, судя по статистике @Adutrix
Омега приносил меньший урон проекту, просто безобидно в чатик чот выпуливал, и вы его банили, а тут чел просто отрубает приток новых игроков (и при этом так же в чат всякую чушь несет), а вы как не в чем не бывало сидите и хаватете это все!
Омего вообще вреда никакого не приносил, наоборот, подогревал интерес.. И бан ему дали за хамство поддержке, насколько я помню)
Просто вы с КРЫСом нихуя сделать не можете и хотите через форум его нагнуть.. А мне вот мешает норм получать удовольствие от игры псих на 4 фсах летающий, может его забаним? А то новички видят на оли ФСа со 100500хирокаунтом и не хотят донатить миллионы?)

Maegor

Барон
Лайки
56
Так когда на х1 ПК кланы убивали игроков на каче, то в этом тоже не было в пользы для сервера, но такая механика всегда была в игре и удалять такой функционал из игры было бы странно

Можно подумать над тем, чтобы поставить небольшое количество стражей в каждой локации и создать небольшую область безопасного фарма. Таким образом игроки станут перед выбором: фармить безопасно, но с конкуренцией или же выбрать себе свободный и удобный спот, но с возможностью быть убитым от другого игрока
Поставьте гвардов хотя бы на фарм зоны для прокачки героя 40лвл - 75. Которые есть в альт б
Это ограниченные зоны, и чтобы гварды ваншотали а не просто колупали пкашников

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Поставьте гвардов хотя бы на фарм зоны для прокачки героя 40лвл - 75. Которые есть в альт б
Это ограниченные зоны, и чтобы гварды ваншотали а не просто колупали пкашников
на х1к с прокачкой проблем нет_)

Prollix

Барон
Лайки
42
Хочу от себя добавить, что огромное количество людей ушло именно из за данного персонажа, уже неоднократно подавались жалобы на софт, видимо это админский кент (петушков местных), принимайте меры.

Prollix

Барон
Лайки
42
Дело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.
Так и скажи что твой кент и вы с ним целуетесь вместе

Prollix

Барон
Лайки
42
Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
а насчет пк, на х 1000 с 100 пк отмываешься 10 20 минут ))) вы его просто убили ...... а вот такие петухи летаю на зарядах на софте либо на макросах на мышках играет уже пол сервера, так вот ему еще не долго осталось такими темпами

TaracsA

Граф
Лайки
681
а насчет пк, на х 1000 с 100 пк отмываешься 10 20 минут ))) вы его просто убили ...... а вот такие петухи летаю на зарядах на софте либо на макросах на мышках играет уже пол сервера, так вот ему еще не долго осталось такими темпами
Про софт загнул думаю инвалидное пособие не такое большое что бы за софт 3500 платить а потом ежемесячно еще по 700-800 р.
Слишком шикарно для этого бомжа.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Чел не на софте ПКашит, он не юзает баги.. Он использует механику игры. Не понимаю, в чем проблема?

Омего вообще вреда никакого не приносил, наоборот, подогревал интерес.. И бан ему дали за хамство поддержке, насколько я помню)
Просто вы с КРЫСом нихуя сделать не можете и хотите через форум его нагнуть.. А мне вот мешает норм получать удовольствие от игры псих на 4 фсах летающий, может его забаним? А то новички видят на оли ФСа со 100500хирокаунтом и не хотят донатить миллионы?)
Зачем ты все переворачиваешь? Тебе конкретно описали тут проблему с новичками, что люди еще не одетые, хотят пощупать сервак, а это чмо им не дает сделать!
Зачем мне что-то с крысом делать, если не фармлю?
И речь не за баги, а просто за то, что он делает с серваком, получается, скрайд впустую рекламирует сервак, если все новички с него все-равно уходят.
Ну или они надеятся, что крыс им отобьет желание фармить и они задонят миллионы, поэтому они ничего не хотят делать с этим, правильно говорю? @Adutrix

HDS

Барон
Лайки
35
а подумать хотя бы над тем что бы запретить макросную мышку вместе с ботами?) просто в принципе запретить макросную мышку и все.

HDS

Барон
Лайки
35
Альт+б телепорт тоже всегда был в игре? А временный эпик? Если чел хочет залетать под зарядом, то пусть заводит своих твинов в саму зону. Так же стоит увеличить штрафы за пк, что бы такие челы вообще никогда не смогли отмыться или за очень дорого. Временный и не передающийся эпик тоже нужно убирать. ПК всегда было рискованным делом в л2, а на скрайде ПКшник теряет только банки сп\хп и пару мусорных, заранее подготовленных вещей.
у него 90к ему на карму давно пофигку)

HDS

Барон
Лайки
35
Зачем ты все переворачиваешь? Тебе конкретно описали тут проблему с новичками, что люди еще не одетые, хотят пощупать сервак, а это чмо им не дает сделать!
Зачем мне что-то с крысом делать, если не фармлю?
И речь не за баги, а просто за то, что он делает с серваком, получается, скрайд впустую рекламирует сервак, если все новички с него все-равно уходят.
Ну или они надеятся, что крыс им отобьет желание фармить и они задонят миллионы, поэтому они ничего не хотят делать с этим, правильно говорю? @Adutrix
новому персонажу на 3 дня иммунку типо баф как с приста был решит проблему с новичком)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
новому персонажу на 3 дня иммунку типо баф как с приста был решит проблему с новичком)
Не уверен, что трех дней хватит. Если чел хочет купить эпик за серу, ему так норм пофармить надо, проблема определить будет, это новый игрок или просто создали персонажа другого, чтобы пофармить)

HDS

Барон
Лайки
35
Не уверен, что трех дней хватит. Если чел хочет купить эпик за серу, ему так норм пофармить надо, проблема определить будет, это новый игрок или просто создали персонажа другого, чтобы пофармить)
захотел пощупать, пощупал) я год назад пришел на сервер, меня ог в пк лили, бафали ппшкой на фарме постоянно, сливали в пк, я без буста был, чет не ушел) так что давить на новичков такое себе. меня больше в этом проекте по сей день бесит макросные мышки и впвп и на тв и тд. Видно очевидный софт, однако, это макросная мышка))
фрапс у меня есть как такой мышкой, на тв, выбираешь в дали биша, на тебя 4 танка сразу бегут и дают по кд 4 агра в одного тебя xD вы что это макросная мышка)))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Предлагаю запретить бить людей! Только мобов!

Верх