[Набор в клан] PK Enemy

TheK

Виконт
Лайки
721
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-937154.gif

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну да от нас часто бсое делают помню бью миня

ти бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !
ты какашками плюёшься ?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ощущение,что это нария#2

Licoze

Барон
Лайки
31
в чем противоречие! есть те кто любят низкие рейты ! как по мне тут тоже фан на пк есть )))) пусть вас там бомбит просто хД
В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".
мужык что то они походу моются после нашего золотого дождя им на голову
Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(

xPUNKNOTDEADx

Старейшина
Лайки
2
В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".

Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0

TheK

Виконт
Лайки
721
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0
26.gif

YOBA

Виконт
Лайки
372
ти бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !
хз я у тя ник только спросил, ты агришься, знач реально твои ****ята были

Team69

Граф
Лайки
899
Курва! Так обосрать Дарка и всё что он делает, даже его не упоминая, это сраное искусство! (c)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
АНКЕТА

1. Ник ПК основы в игре:
2. Ваше имя, Ваш город проживания, Ваш возраст:
3. За кого будете начинать играть и за кого ПКшить:
4. Экипировка:
5. Счётчик пк:
6. Опыт игры, на каких рейтах:
7. По какой причине вы решили стать ПК:
8. Основной смысл нашего устава, на ваш взгляд:
НАШ РК
6276457
кек очередные лолы плагиат или филиал ибо костя не играет уже

xPUNKNOTDEADx

Старейшина
Лайки
2
кек очередные лолы плагиат или филиал ибо костя не играет уже
костя не основа лол ))) енеми филиал людей убивающих в пк ознакомься с уставом да и что с вами спорить да вы сильные только я видел как вас бомбит когда вас убивает пк =)

Верх