- Лайки
- 2
да ты абоссан будешь !ненавижу пекашники(хуисоси)
где вас увижу там и п из ду
да ты абоссан будешь !ненавижу пекашники(хуисоси)
где вас увижу там и п из ду
в чем противоречие! есть те кто любят низкие рейты ! как по мне тут тоже фан на пк есть )))) пусть вас там бомбит просто хДВы сами себе противоречите
ты какашками плюёшься ?ну да от нас часто бсое делают помню бью миня
ти бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !
да ладно не бомби балаболка)
о дда еще как приходи абассу )ты какашками плюёшься ?
о да пейте нашу мачу лалки )))) лишь бы срать в темы абоссаные не мощные рачки ))))Ощущение,что это нария#2
+++++)))кайфуй дальше на задростстве по 100500 часов )))) а нам и на етих рейтах ****ато сцать на таких как ты и на тех кто там епик фармит усердно так:nichosi16:
мужык что то они походу моются после нашего золотого дождя им на голову+++++)))
В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".в чем противоречие! есть те кто любят низкие рейты ! как по мне тут тоже фан на пк есть )))) пусть вас там бомбит просто хД
Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(мужык что то они походу моются после нашего золотого дождя им на голову
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".
Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0
обидчивая)
ну че ты голова!? морозишся?)
хз я у тя ник только спросил, ты агришься, знач реально твои ****ята былити бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !
эээ ты кому? если в мой адрес то ты далеко не прав по поводу малолетки.. тише будь в базаркехз я у тя ник только спросил, ты агришься, знач реально твои ****ята были
эээ ты кому?
кек очередные лолы плагиат или филиал ибо костя не играет ужеАНКЕТА
- Обязательно необходимо ознакомится с http://forum.enemy.su/topic/4424-устав/ и быть 18+
- Обязательное наличие РК
1. Ник ПК основы в игре:
2. Ваше имя, Ваш город проживания, Ваш возраст:
3. За кого будете начинать играть и за кого ПКшить:
4. Экипировка:
5. Счётчик пк:
6. Опыт игры, на каких рейтах:
7. По какой причине вы решили стать ПК:
8. Основной смысл нашего устава, на ваш взгляд:
НАШ РК
6276457
ты на форуме хоть зареган лолэй понимающий ! устав енеми почитай ! лалка абоссаная не знаешь не умничай![]()
костя не основа лол ))) енеми филиал людей убивающих в пк ознакомься с уставом да и что с вами спорить да вы сильные только я видел как вас бомбит когда вас убивает пк =)кек очередные лолы плагиат или филиал ибо костя не играет уже
костя не основа лол )))