Пьяные волки или как Ghost Guild стали подковой OG

C.J

Старейшина
Лайки
9
над зайти просто в говорилку к вам без твоего ведома , и записать твой детский голос с дропом сюда
поглядим че потом скажешь , маня
но ты и там то поди ( в своем паке ) боишься говорить :D
Так я не понял , ты выучил все что я тебе сказал СУЧКА МОЯ , теперь после того как ты не соответствуешь своему сказаному , возвращаюсь к вчерашней теме (ты не потвердил свои слова ) ты теперь сучка моя.
Жопа как целая никуда не ходила?

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Чё тут опять клоун на омо пытается найти человека который бы пошел с ним в войс и называет всех школьниками? Время идёт, а подпивасы не умнеют.
Любой минутный успех, которого, как вам кажется, вы добились в споре, оборачивается пирровой победой. Куда эффективнее можно заставить других согласиться с вами, если действовать, не произнося ни слова. Показывайте, а не объясняйте, — и вы достигнете цели.

вот ему чем нужно руководствоваться, а доказывать на форуме кому-то, что-то бесполезно ))))) можно общаться, ругаться, хейтиться, но доказывать, ну такое себе)))

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Блииин, ладно в следующий раз, когда мы увидим, что экстайлов всего 20 смогло регруппнуться на прайм, мы своих мемберов обратно на х50 выгоним
вот вот все правильно, вы все с х1 и х50 пришла , даже? я прав же?
:D:D:D:D:D:D

бляха муха я одного не пойму, почему 50% думаю, что я с ОГ, другие 50% думаю, что против ОГ (и того хуже я разношу инфу о суммонстве с х50)

ommo

Виконт
Лайки
323
Любой минутный успех, которого, как вам кажется, вы добились в споре, оборачивается пирровой победой. Куда эффективнее можно заставить других согласиться с вами, если действовать, не произнося ни слова. Показывайте, а не объясняйте, — и вы достигнете цели.

вот ему чем нужно руководствоваться, а доказывать на форуме кому-то, что-то бесполезно ))))) можно общаться, ругаться, хейтиться, но доказывать, ну такое себе)))
ты пишешь маленькому ребенку , который не понимает значение слова диалог , ну так ес че)
руководствуется он исключительно юношесским максимализмом и никогда не прислушается к адекватному совету ...

хоть я и сам шкварюсь потихоньку , тем что отвечаю им и в агрессивной манере рофлю с них .....

hypocrite

Граф
Лайки
1 093

Да мне и не нужно ничего доказывать тем более такому как он) с алкашами можно пообщаться когда скучно, но долго этим заниматься не следует потому что сам начнёшь деградировать.
Я написал ему что больше времени тратить на него я не буду, но даже после этого он снова написал мне за войс и за то, как он хочет услышать мой голос) Паренёк то пидарок на самом деле вот и все.
А доказывать тут некому, в игре если он флагнутый, то всегда будет жать в город, пати он против меня тоже не в силах создать потому что понимает что исход будет такой же)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

бляха муха я одного не пойму, почему 50% думаю, что я с ОГ, другие 50% думаю, что против ОГ (и того хуже я разношу инфу о суммонстве с х50)
Просто не используй тезисы этого черного солевого разбойника-скамерка @sectorclear
Все что он говорит, полная дичь, поэтому когда его цитируют, это вызывает такой эффект

C.J

Старейшина
Лайки
9

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

А в итоге, ты вообще с батл бразерс, ыыы

Верх