- Лайки
- 1 093
Ахахахах, боже какой же ты клоун чел) мне тебя правда жаль, ведь ты живёшь и даже не знаешь насколько тупой) Ты залез в гугл чтобы вбить что такое диалог, но так и не понял суть. Ты высрал что я влез в какой-то диалог и поддержал типа) Так в какой я диалог влез если я даже не квотил тебя?) Какой же ты глупый) Тем более поддерживал кого то) Ты сейчас обиженный челик и не более.любое общение между людьми это диалог , а когда говоришь соло = монолог , тупоголовый ребенок
" ты не называешь причины чтобы говорить с тобой " какие причины нужны для того чтобы сказать хотябы 1 слово?
еба ты отсталый , скинь номер карты маминой , кину денег на лечение
если на улице к тебе подойдут и заведут диалог - ты убежишь со словами " почему я должен с тобой говорить " ?
ты больной социопат - аутист , боящийся своей же тени и разговаривать с людьми , только прибитый ребенок будет искать причину для того чтобы сказать несколько слов и годами скрывать свой ник )
тебе по факту пишут каждое предложение , я хз как можно втупую игнорировать факты
можешь не пытаться больше квотить меня маленькая маня , выбор у тебя исключителен :
1.ds/mumble
2.1x1 any class
3.номер карты мамы для оплаты лечения
4.назвать хотябы свой новый ник ( но боишься т.к. знаешь моих чаров + боишься страдать потом)
остальной трешак тупо игнорю , либо по факту общайся , либо никак )
Если ко мне на улице подойдёт такой же алкаш как ты, я точно так же как и тебе скажу что мне не интересен разговор с ним)
Ты свою тупость пытаешься замазать тем, что я не говорю тебе ник) Но если ты не можешь из 2х шк в клане определить кто я, то мне правда жаль тебя ведь тебе ничего уже не поможет