- Лайки
- 198 344
о, врываюсь на сыркену если тебе 2:0 мало, то хорошо
го могу и фсом, могу и кота с коником к тебе в волну запустить
выбирай, выбор очень большой
о, врываюсь на сыркену если тебе 2:0 мало, то хорошо
убью тебя на люблю профе за сорка, пруфов не будетну если тебе 2:0 мало, то хорошо
видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"ну не 2-0,а 1-0 врунишкаа так регайся берсом брат) котов и коней с фсами не надо плиз
ПОЩАДИ!
конкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"
)
а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такоеконкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(

дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такое
если тебе будешь легче жить с мыслью о том, что ты лузанул всего 1 раз, пусть так и будет))
"всё что можно" - это что? мк\лсы и лф?![]()
знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либоубью тебя на люблю профе за сорка, пруфов не будет

убью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либо![]()
)дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*
а вот это правильный настройубью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!
танцуй пока молодая, девочка конфеточка)
а вот это правильный настрой
как твист учил, вышел на олимп - побеждай
ну с истинной не согласиться невозможно!!!wz3 top, a RailwayBoy хyйло, мне так сказал Баззи, пруфов не будет.
о, врываюсь на сырке
чет ты чсв сталкогда захотел забрать хоть единственное хиро в виде сх ну и мокнуться в кота, но чёт опять не пошло
@ORACLE шо ж опять такое? ну ничё, вот эпик введут, точно получиться!!
та не, не чсвчет ты чсв стал
Чо там обсуждать, легчайшее жешо найс этот лимит тоже, го обсуждения
сомневаюсь что они сюда выползут, всё лицо в дерьме у компашки которая зовёт в рейдколл пояснить за родителейшо найс этот лимит тоже, го обсуждения
ну с ав и сх красиво получилось же)00сомневаюсь что они сюда выползут, всё лицо в дерьме у компашки которая зовёт в рейдколл пояснить за родителей