pizdolizi team

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
единственное отношение которое ты имел к геройству - так это когда ты ливанул с клана когда тебя слили со словами "не будет у вас хиро овера"
АЛЛОО Х УЕ С О С, прием..ты будешь отвечать за базар? хули ты эвойдишь 3-й день петух обсосанный, я понимаю у вас тут кружок п и з д а б о л ов и ****осов, один вон меня 7 раз убил, второй на сырке блять меня убил, ты тут тварина за клан какой то базаришь, ну так какой клан, какой геройство? высер тупой

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
АЛЛОО Х УЕ С О С, прием..ты будешь отвечать за базар? хули ты эвойдишь 3-й день петух обсосанный, я понимаю у вас тут кружок п и з д а б о л ов и ****осов, один вон меня 7 раз убил, второй на сырке блять меня убил, ты тут тварина за клан какой то базаришь, ну так какой клан, какой геройство? высер тупой
из уток
когда ты написал, чтобы те слили
а потом ты ливанул
зачем ты открываешь рот в этой темке учитывая то, что у тебя ~ 1% винрейта среди ее участников
о каком хиро ты говоришь - ты не брал геройство ни разу, пока были оверы фармящие хотя бы 200+
П.С. назови все свои нигейм ники и ники твоих дружков, чтобы когда я вытирал об вас ноги сразу скрины закидывал сюда

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
из уток
когда ты написал, чтобы те слили
а потом ты ливанул
зачем ты открываешь рот в этой темке учитывая то, что у тебя ~ 1% винрейта среди ее участников
о каком хиро ты говоришь - ты не брал геройство ни разу, пока были оверы фармящие хотя бы 200+
П.С. назови все свои нигейм ники и ники твоих дружков, чтобы когда я вытирал об вас ноги сразу скрины закидывал сюда
ясненько)) я лвинул уже из уток, збс тема)
учитывая что мы играли в утках в гладопаке)))
и не играл на овере 4 месяца))
я тут брал хиро, когда на оверах была реальная конкуренция)) когда фармил миньетка и одесса норм летал
****абол, ни одной правды в твоем предложении

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ясненько)) я лвинул уже из уток, збс тема)
учитывая что мы играли в утках в гладопаке)))
и не играл на овере 4 месяца))
я тут брал хиро, когда на оверах была реальная конкуренция)) когда фармил миньетка и одесса норм летал
****абол, ни одной правды в твоем предложении
правда в том
что я вытирал о тебя ноги
вытираю
и буду вытирать
скринить оверов 60 птс конешн не айс, но придеться если не дай бог ты залетишь в бой ко мне

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
100птс-овер привел в пример минетку который заливался и откровенно фармил оч ху.ево.... и одесу 60 птс овер... Лучше бы ты молчал, а то щас сам себя закопаешь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
P.s.: я думаю для меня не составит проблемы пинг чтобы убить тебя

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ты выходишь на олимп
потом релогаешь
а если не релогаешь - то 100% лузаешь
затем ты заходишь сюда и начинаешь чтото писать
хммм
зачем?
релогать коту на маге=/ это же ебать как стыдно( я просто не тяну ни своё,ни твоё время хезе)

Верх