- Лайки
- 1 112
эмеральд,фсы, грейслаер, аж блевать тянет как вспомнюФС, что тратит лф на паладина, а после уходит в инактив на 30 минут. Не смей ставить его в один пост, с таким почётным титулом.
эмеральд,фсы, грейслаер, аж блевать тянет как вспомнюФС, что тратит лф на паладина, а после уходит в инактив на 30 минут. Не смей ставить его в один пост, с таким почётным титулом.
да тут нету оли 4-5 арен , сегодня был ивент ну было вроде как 30 . А так там просто ловить нечегоу меня там вроде арба даже осталась
Это тот, который в 12456342151251 окон заливался?эмеральд,фсы, грейслаер, аж блевать тянет как вспомню
это тот , который гайд на фса на форуме эмика написал ?))эмеральд,фсы, грейслаер, аж блевать тянет как вспомню
АЛЛОО Х УЕ С О С, прием..ты будешь отвечать за базар? хули ты эвойдишь 3-й день петух обсосанный, я понимаю у вас тут кружок п и з д а б о л ов и ****осов, один вон меня 7 раз убил, второй на сырке блять меня убил, ты тут тварина за клан какой то базаришь, ну так какой клан, какой геройство? высер тупойединственное отношение которое ты имел к геройству - так это когда ты ливанул с клана когда тебя слили со словами "не будет у вас хиро овера"
из утокАЛЛОО Х УЕ С О С, прием..ты будешь отвечать за базар? хули ты эвойдишь 3-й день петух обсосанный, я понимаю у вас тут кружок п и з д а б о л ов и ****осов, один вон меня 7 раз убил, второй на сырке блять меня убил, ты тут тварина за клан какой то базаришь, ну так какой клан, какой геройство? высер тупой
ты выходишь на олимппожалуйста дай пофармить(((99
ясненько)) я лвинул уже из уток, збс тема)из уток
когда ты написал, чтобы те слили
а потом ты ливанул
зачем ты открываешь рот в этой темке учитывая то, что у тебя ~ 1% винрейта среди ее участников
о каком хиро ты говоришь - ты не брал геройство ни разу, пока были оверы фармящие хотя бы 200+
П.С. назови все свои нигейм ники и ники твоих дружков, чтобы когда я вытирал об вас ноги сразу скрины закидывал сюда
правда в томясненько)) я лвинул уже из уток, збс тема)
учитывая что мы играли в утках в гладопаке)))
и не играл на овере 4 месяца))
я тут брал хиро, когда на оверах была реальная конкуренция)) когда фармил миньетка и одесса норм летал
****абол, ни одной правды в твоем предложении
очередной ****ос и ****аболправда в том
что я вытирал о тебя ноги
вытираю
и буду вытирать
скринить оверов 60 птс конешн не айс, но придеться если не дай бог ты залетишь в бой ко мне
отдыхай, она любит белорусов(меня, скрепи и смая)***, идите на***, эмеральдовцы - боги олимпиады, это всё что я хочу сказать, а ещё @ФелицияПшеничка моя богиня
у тебя ноль шансов***, идите на***, эмеральдовцы - боги олимпиады, это всё что я хочу сказать, а ещё @ФелицияПшеничка моя богиня
Почему я все ещё играю в ла2 с пингом 30 ?у тебя ноль шансов
братик
ну как начнешь мне мешать на олиПочему я все ещё играю в ла2 с пингом 30 ?
//как там футбол?Почему я все ещё играю в ла2 с пингом 30 ?
Нормально 1080 смотрю на изи//как там футбол?
релогать коту на маге=/ это же ебать как стыдно( я просто не тяну ни своё,ни твоё время хезе)ты выходишь на олимп
потом релогаешь
а если не релогаешь - то 100% лузаешь
затем ты заходишь сюда и начинаешь чтото писать
хммм
зачем?