- Лайки
- 16 491
Но это не мишки vs sklpgrpНу как говорится, govno vs mocha
Ya toje mogu tebya nauchit kisaкакая разница когда я юзаю мк, если мы всё равно по мане садимся примерно одинаково?))))
пожалуй не нужно меня учить как играть на фсе, это может сделать саддест\люфт\твист\спирит и фн, но никак не рандомный dolbaeb с форума, соре конечно что грубо но это true
ну и мне в принципе poebat' на лузы фс вс фс, т.к. это не моя сигнатурочка раз, два у меня банально меньше опыта
кстати свой ник ингейм сразу можешь писать перед тем как заквотить в след. раз
Стаки вс рисовкиНо это не мишки vs sklpgrp
![]()
Россия vs ИспанияСтаки вс рисовки
видел тебя на ****ом эпилоге не более, больше ты нигде не вылазил ибо ты ***та (как и я)и ах да,почем тебе знать где играю на эпиложках или хф,или ты мой персональный фоловер? ЛФ ИНФУ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ ****,ЛФ ЛФ ЛФ!
пожалуйста дай пофармить(((99такс такс такс, что же тут у нас
чел с ником раилвейбой = ингейм ohhLight т.е. 200 птс сорк аки 0% винрейта вс меня
не удивительно, очередной dolbaeb посмел рыпнуться на форуме когда в игре по кд получает pizdi
удачи с хиро чувак) ) )
хех
Две кнопки, завод , что за предвзятые понятия по кдНУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ПОФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА(((9999 Я БЫЛ НЕ ПРАВ ИЗВЕНИ!11 НУ ТЫ ЧЕГО А!? а по сути ты что реально *****еб думаешь что в 2к18 кто-то кроме тебя 2 кнопочного ущерба переживает за светяшку?ебать,твоя **** зря тебя кормит *****еба,лучше бы на завод шел=/
НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ПОФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА(((9999 Я БЫЛ НЕ ПРАВ ИЗВЕНИ!11 НУ ТЫ ЧЕГО А!? а по сути ты что реально *****еб думаешь что в 2к18 кто-то кроме тебя 2 кнопочного ущерба переживает за светяшку?ебать,твоя **** зря тебя кормит *****еба,лучше бы на завод шел=/
Гриша пока ты там душишь лохов на х50 , я ебашу эмеральдовцев ))Посмотреть вложение 81021
нашел,это вот был третий бой, больше с ним не попадался, после того лимита на этой арбе я больше не летал, а летал на фиесте , и больше с ним не попадался
где это?
это х1к скрайд )где это?
стремный фс же он был
ФС, что тратит лф на паладина, а после уходит в инактив на 30 минут. Не смей ставить его в один пост, с таким почётным титулом.
у меня там вроде арба даже осталасьэто х1к скрайд )