pizdolizi team

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
такс , там что-то про Ебаша было . Я говорил что он вы**** тебя на арбе , и было это в тот момент когда летали на интимисси и стата там была 4-1 или 3-1 , пруфнуть сложно , ибо я же не конченый чтобы делать скрины побед с каждой рандомной арбой . Про фиестаз слов и близко не было . Это мне потом рассказали что по видосам этой супер-арбы учились играть , теперь буду скринить если попадуться .Хотя уже ожидаю такой розговор в мамбле : « Так , гордегончик , ты забери волну ибо там ебашец , пусть он с берсами летает и дерёшься , ну или с АВ , а я пока бомжей поубиваю и потом зайду на форум и напишу 300 сообщений что я отобрал геройство у Ебаша сугубо за его разговоры , а не потому что не смог перефармить его в честной борьбе периодом ранее»

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
зачем ты что то пишешь про то, что сам не знаешь, лично не видел, а слышал только со слов
а?
эй ****ос рандомный, ты за свой то базар про лив из клана из-за хиро овера пояснишь? или так и будешь эвойдить, глиномес сальный

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
дам пару лярдов за ник этого чучела под ником раилвейбой
мой ник нейм рейлвейбой,а от тебя помойка я все еще жду объяснинений НАХУЯ ТЫ МУСОР ОПРАВДЫВАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ!? НАХУУУУУУУУУУЯ!?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Кто все эти люди и откуда у них столько чсв? :[

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
такс , там что-то про Ебаша было . Я говорил что он вы**** тебя на арбе , и было это в тот момент когда летали на интимисси и стата там была 4-1 или 3-1 , пруфнуть сложно , ибо я же не конченый чтобы делать скрины побед с каждой рандомной арбой . Про фиестаз слов и близко не было . Это мне потом рассказали что по видосам этой супер-арбы учились играть , теперь буду скринить если попадуться .Хотя уже ожидаю такой розговор в мамбле : « Так , гордегончик , ты забери волну ибо там ебашец , пусть он с берсами летает и дерёшься , ну или с АВ , а я пока бомжей поубиваю и потом зайду на форум и напишу 300 сообщений что я отобрал геройство у Ебаша сугубо за его разговоры , а не потому что не смог перефармить его в честной борьбе периодом ранее»
Какие 3-1 какие 4-1, мы попались 3 раза . Чел сказал ты ****анул про 5-0 , рофлан же да?
Я же говорил уже что никто его не ловит, на него по***, он просто под ноги иногда попадается.
Ни о какой честной борьбе речи и быть не может если я там фармил сам, а ебаш заливался в 60-70% боев, включая последний час когда тупа всю волну релогов делали.
Я предлагал ему челендж на 100ккк чисто без залива фарм на хиро, он отказался , так что я получаю птсы как хочу - вижу что то он заливается -заливаю немного тоже , залил в том лимите 250 примерно , остальное руки и выборка волн.
За базар то будешь пояснять про то якобы как я там волны выпрашиваю ? Когда не сидишь с нами в мамбле?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
мой ник нейм рейлвейбой,а от тебя помойка я все еще жду объяснинений НАХУЯ ТЫ МУСОР ОПРАВДЫВАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ!? НАХУУУУУУУУУУЯ!?
Даже без моего скрина можно его подписать под ****абола да?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
я коплю на сетик....
говори давай
на сетик ты копишь,челику 31 год он эвейдит вопросы,НАКОПИ СЕБЕ НА НОВЫЕ ШТАНЫ ПИДР! СКАЖИ МНЕ НАХУУУУУУЯ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛ ПИСОС В РОТ!? НАХУУУУЯ ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ,ИЛИ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ТВОЕЙ НИЩЕЙ КВАРТИРЕ

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем *****ёб который шкериться и не говорит свой ник продолжает квотить меня прикрываясь чужими победами?
кстати про 31 годик рофл, не думал что тут есть челы с айкью <12

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
зачем ****ос который сливается с простого вопроса и тип такой "не буду его квотить я же дохуя умный тип(на самом деле же членосос) просто мразота на вопрос отвечай или реально уебу твою мамашу и некому будет тебя ****а кормить=/

wz3

これが人生
Лайки
1 077
интересные высеры от nobody чела
)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
интересные сливы от очередного скрайдовского ноуйнема/фейлерка.

Верх