- Лайки
- 42
п.с про волны что ты там просишь,МБ Я И НЕ ПРАВ! (ВИДИШЬ ПРИЗНАЛ!) ингетерсно про 5-0 или 2-1 все жеТы пишешь откровенную шляпу, я тебе ткнул этим , вот и все
п.с про волны что ты там просишь,МБ Я И НЕ ПРАВ! (ВИДИШЬ ПРИЗНАЛ!) ингетерсно про 5-0 или 2-1 все жеТы пишешь откровенную шляпу, я тебе ткнул этим , вот и все
@Fuelgoнет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "
ты можешь иметь свое мнение, как и свою же ****, вот только мне об это рассказывать не обьязательнос чего ты взял что ты меня **** то?) я так и не понял?) догадки?) ну я что вижу то и говорю) вижу как ты юзаешь 2-3 кнопки) не спорю что на данном классе можно 80% оли фармить и так) но я хз зачем ты это воспринимаешь как оскорбление) я лишь сказал что данные профы не показатель скила,мое мнение,или я не могу иметь собственного мнения? чет не понятно.Про причину оправданий ты так и не ответил(
Мы с ним попадались три раза в позатом лимите когда я летал на интимсими, в последнем лимите когда я летал на фиесте я вообще с ним не попадалсяп.с про волны что ты там просишь,МБ Я И НЕ ПРАВ! (ВИДИШЬ ПРИЗНАЛ!) ингетерсно про 5-0 или 2-1 все же
давай скрин и я не прав)*** что за рофлы 2-1 с ним , мы впринципе не могли 5 раз с ним попасться потому что они не регают.
У меня есть скрин победы на ним, это будет пруфом что уже не нулевой счёт а значит уже можно на*** фуэлго послать )))))
Даже этого хватит вполне
а если я тебя первый пошлю на х у й,то тогда чудище ты? окей иди на***:3ты можешь иметь свое мнение, как и свою же ****, вот только мне об это рассказывать не обьязательно
удивительно получается, некоторые жмут эти 2-3 кнопки и убивают, а некоторые на этих же професиях прожимая те 2-3 кнопки убить не могут, хмм, загадочно
и я более чем уверен, зайдя на эти две профессии и нажимая 2-3 кнопки ты получишь у меня ****ы без шансов на победу
если в конце твоего ответа я не увижу твой ингейм ник, то соре, ты идешь на***, чудище рандомное
Ноу проблем с работы приду скину.давай скрин и я не прав)
зачем ты что то пишешь про то, что сам не знаешь, лично не видел, а слышал только со словнет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "
ну хотя бы для того что выяснить правда это или нет) логично не?)зачем ты что то пишешь про то, что сам не знаешь, лично не видел, а слышал только со слов
а?
Так ты пишешь с предъявой почти думая что это так, а когда мокают в это , тебе уже интересно правда ли этону хотя бы для того что выяснить правда это или нет) логично не?)
bil ep + h5, letalo na kazhdom ot 50+ arenНа пвп клабе есть хф?) Представляю какое это г..))
фн разлогиньсяУбивал твистика на суммонерах 20 - 0
Пасаны дайте волну плиз умаляюфн разлогинься
манера подачи всего лишь) а так всего лишь интересно) я жду скрин) потому что фуэлго мой хороший знакомый и ранее я не замечал за ним балабольства)Так ты пишешь с предъявой почти думая что это так, а когда мокают в это , тебе уже интересно правда ли это
плоти донкамиПасаны дайте волну плиз умаляю
лижи пилотку, потом дадимПасаны дайте волну плиз умаляю
Ну в 12 приду с работы, он на компе, квот увидишьманера подачи всего лишь) а так всего лишь интересно) я жду скрин) потому что фуэлго мой хороший знакомый и ранее я не замечал за ним балабольства)
Ну видимо первый раз , мне даже не надо доказывать что мы не попадались 5 раз с ним а лишь 3, а достаточно скрина одного вина. Хз зачем он сам себя шкварит перед пацанамиманера подачи всего лишь) а так всего лишь интересно) я жду скрин) потому что фуэлго мой хороший знакомый и ранее я не замечал за ним балабольства)