pizdolizi team

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
нет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "
@Fuelgo
Парень пояснишь за базар?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
с чего ты взял что ты меня **** то?) я так и не понял?) догадки?) ну я что вижу то и говорю) вижу как ты юзаешь 2-3 кнопки) не спорю что на данном классе можно 80% оли фармить и так) но я хз зачем ты это воспринимаешь как оскорбление) я лишь сказал что данные профы не показатель скила,мое мнение,или я не могу иметь собственного мнения? чет не понятно.Про причину оправданий ты так и не ответил(
ты можешь иметь свое мнение, как и свою же ****, вот только мне об это рассказывать не обьязательно
удивительно получается, некоторые жмут эти 2-3 кнопки и убивают, а некоторые на этих же професиях прожимая те 2-3 кнопки убить не могут, хмм, загадочно
и я более чем уверен, зайдя на эти две профессии и нажимая 2-3 кнопки ты получишь у меня ****ы без шансов на победу

если в конце твоего ответа я не увижу твой ингейм ник, то соре, ты идешь на***, чудище рандомное

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
п.с про волны что ты там просишь,МБ Я И НЕ ПРАВ! (ВИДИШЬ ПРИЗНАЛ!) ингетерсно про 5-0 или 2-1 все же
Мы с ним попадались три раза в позатом лимите когда я летал на интимсими, в последнем лимите когда я летал на фиесте я вообще с ним не попадался

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
*** что за рофлы 2-1 с ним , мы впринципе не могли 5 раз с ним попасться потому что они не регают.
У меня есть скрин победы на ним, это будет пруфом что уже не нулевой счёт а значит уже можно на*** фуэлго послать )))))
Даже этого хватит вполне
давай скрин и я не прав)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ты можешь иметь свое мнение, как и свою же ****, вот только мне об это рассказывать не обьязательно
удивительно получается, некоторые жмут эти 2-3 кнопки и убивают, а некоторые на этих же професиях прожимая те 2-3 кнопки убить не могут, хмм, загадочно
и я более чем уверен, зайдя на эти две профессии и нажимая 2-3 кнопки ты получишь у меня ****ы без шансов на победу

если в конце твоего ответа я не увижу твой ингейм ник, то соре, ты идешь на***, чудище рандомное
а если я тебя первый пошлю на х у й,то тогда чудище ты? окей иди на***:3

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
нет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "
зачем ты что то пишешь про то, что сам не знаешь, лично не видел, а слышал только со слов
а?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Так ты пишешь с предъявой почти думая что это так, а когда мокают в это , тебе уже интересно правда ли это
манера подачи всего лишь) а так всего лишь интересно) я жду скрин) потому что фуэлго мой хороший знакомый и ранее я не замечал за ним балабольства)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
манера подачи всего лишь) а так всего лишь интересно) я жду скрин) потому что фуэлго мой хороший знакомый и ранее я не замечал за ним балабольства)
Ну в 12 приду с работы, он на компе, квот увидишь

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну видимо первый раз , мне даже не надо доказывать что мы не попадались 5 раз с ним а лишь 3, а достаточно скрина одного вина. Хз зачем он сам себя шкварит перед пацанами

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дам пару лярдов за ник этого чучела под ником раилвейбой

Верх