pizdolizi team

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Сорри, но Jeembo бывший хиро овер намного ахуенне фармил чем вот эта ху.йня под именем "РОМА" :D
Зачем он что-то высерает насчёт олимпа и вообще если он них.уя не знает и вообще не олимпер?
У меня с ним на сырке винрейт 99% и на слб 99% АЛО ПРОТИВ ОВЕРА. Овер какбы один из сильнейших оли-фарм классов на олимпе. Поэтому лучше не пишите ничего если не знаете.
**** как вы ****аболы ебучие за****и это ****ец, постоянный ****ешь. ты тварь хоть раз на сыре на моего овера попадал?) сучара ты тупая, Я НИРАЗУ ****, ниразу не дрался на овере против сыра на этом серве да и луков вообще) ну не считая заливных хавков)) какой же ты **** ****абол, как и @Tw1st который про****ел про какой то там лив с клана из-за хиро овера но быстро слился)) щас бы про****еть про джимбо, которого всегда подливали)) какой на*** фармер?) я на этого фармера, попал 2 раза и оба раза отъ****, гнилые ****аболы просто))

Spummer

Граф
Лайки
943
Шо то ***ня шо это ***ня. Норм овер на старте был буржуй, а щас ***ня какая-то

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
**** как вы ****аболы ебучие за****и это ****ец, постоянный ****ешь. ты тварь хоть раз на сыре на моего овера попадал?) сучара ты тупая, Я НИРАЗУ ****, ниразу не дрался на овере против сыра на этом серве да и луков вообще) ну не считая заливных хавков)) какой же ты **** ****абол, как и @Tw1st который про****ел про какой то там лив с клана из-за хиро овера но быстро слился)) щас бы про****еть про джимбо, которого всегда подливали)) какой на*** фармер?) я на этого фармера, попал 2 раза и оба раза отъ****, гнилые ****аболы просто))
Какой ты мнимый , фри птс челик
Найс пожар

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
А зачем мне летать в невыгодную мне волну? Я что мазахист ?) зачем нам летать друг с другом тратить талики, если можно разделить волну.
Вашего ебаша никто не ловил , *** было на него , он просто под ноги попадался , а люфт помниться нас конкретно ловил на пп, но увы 2-2 , и толку это не принесло , если ебаш не умеет в олимп зачем он туда суется? Его конкретно мокнули мы в этом периоде за его базар мне в пм, а когда он это же высирать начал в хч, то о его адекватности не было речи, хочет хиро, пусть платит адену, цену я ему называл ))))))
а зачем создавать темы на форуме "аля я скиловой парень,дайте арбу заберу хиро" чтобы потом это хиро просто заливать?:D или просить у челиков чтобы уступили волну?) а после всего врываться такой пафосный на форум аля как там хиро арба пасаны :D P.S. есть инфа что ебашь вс ты 5-0 хызы,p.s.s по*** на тебя и на ебаша.И на скилового берса/фса)00 который лузает люфту и ноет что лф сбили( а то что **** МК юзает за 20 сек до боя,он в расчет не берет(**** это гордегон если что) P.s.s.s. НАУЧИТЕ ФАРМИТЬ ОЛИМП! НА ФСЕ/БЕРСЕ,ЧЕ ТАМ ЖАТЬ? Ф1-Ф2-Ф3? ИЛИ ЕСТЬ БОЛЬШЕ КНОПОК?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
а зачем создавать темы на форуме "аля я скиловой парень,дайте арбу заберу хиро" чтобы потом это хиро просто заливать?:D или просить у челиков чтобы уступили волну?) а после всего врываться такой пафосный на форум аля как там хиро арба пасаны :D P.S. есть инфа что ебашь вс ты 5-0 хызы,p.s.s по*** на тебя и на ебаша.И на скилового берса/фса)00 который лузает люфту и ноет что лф сбили( а то что **** МК юзает за 20 сек до боя,он в расчет не берет(**** это гордегон если что) P.s.s.s. НАУЧИТЕ ФАРМИТЬ ОЛИМП! НА ФСЕ/БЕРСЕ,ЧЕ ТАМ ЖАТЬ? Ф1-Ф2-Ф3? ИЛИ ЕСТЬ БОЛЬШЕ КНОПОК?

Так давай ты будешь ****еть по фактам или будешь слит

1) пруф моих слов что я скиловый парень дайте арбу и так далее, прямо вот как ты написал ? Что я хиро возьму и прочее. Жду
2) на арбе в конце было 850 птс, залитых 250 , это значит я ее полностью залил? Опять же фейл с твоей стороны
3) что значит просить уступить волну? Мы просто регаемся по очереди или желанию. Наху й вы рассуждаете на эту тему если вы не сидите с нами в мамбле?
4) у нас с ебашем 2-1 в его пользую, найс информатор у тебя ****абол как и ты сам ))))

Можешь даже больше не квотить меня, как видно через каждое второе слова ****еж)))

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Так давай ты будешь ****еть по фактам или будешь слит

1) пруф моих слов что я скиловый парень дайте арбу и так далее, прямо вот как ты написал ? Что я хиро возьму и прочее. Жду
2) на арбе в конце было 850 птс, залитых 250 , это значит я ее полностью залил? Опять же фейл с твоей стороны
3) что значит просить уступить волну? Мы просто регаемся по очереди или желанию. Наху й вы рассуждаете на эту тему если вы не сидите с нами в мамбле?
4) у нас с ебашем 2-1 в его пользую, найс информатор у тебя ****абол как и ты сам ))))

Можешь даже больше не квотить меня, как видно через каждое второе слова ****еж)))
1) ты создавал подобную тему на форуме,которую я искать конечно не буду.
2) 250 тоже залив,я ни где не писал что ты фул залил,так что на х у й иди.
3) говорю то что мне говорят,докажи обратное,НО КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЕСЛИ Я НЕ СИЖУ В МАМБЛЕ(поешь говна,умойся)
4) все со слов @Fuelgo

Spummer

Граф
Лайки
943
1) ты создавал подобную тему на форуме,которую я искать конечно не буду.
2) 250 тоже залив,я ни где не писал что ты фул залил,так что на х у й иди.
3) говорю то что мне говорят,докажи обратное,НО КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЕСЛИ Я НЕ СИЖУ В МАМБЛЕ(поешь говна,умойся)
4) все со слов @Fuelgo
О это же ты глад 30 птс со скирмиша

Spummer

Граф
Лайки
943
что такое скирмиш?:D ты меня спутал соре) так что НА Х У Й ИДИ ТОЖЕ)
Ебать ты токсичный сын бляди, зачем ты тогда вообще высираешься на форуме если твоя ржавая ****а дальше эпилога не вылазила? М? ****ос

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Ебать ты токсичный сын бляди, зачем ты тогда вообще высираешься на форуме если твоя ржавая ****а дальше эпилога не вылазила? М? ****ос
дак эт я токсик,а ты ****ос,пытался что-то мне сказать за 30 птс,поел говна,представься ПИДАР! или не квоть меня более,хрррр тьфу!

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
и ах да,почем тебе знать где играю на эпиложках или хф,или ты мой персональный фоловер? ЛФ ИНФУ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ ****,ЛФ ЛФ ЛФ!

Верх