- Лайки
- 2 490
+Пи3да.ты пойми
этот мир не сказка
если ромка твист
в пл рум продался
ееее
+Эпик.
-Умственно отсталые.
Так держать, того и глядишь, человеком станешь!
+Пи3да.ты пойми
этот мир не сказка
если ромка твист
в пл рум продался
ееее
за словами следите+Пи3да.
+Эпик.
-Умственно отсталые.
Так держать, того и глядишь, человеком станешь!
На пвп клабе есть хф?) Представляю какое это г..))esli bi eto bil screen s 2-oi areni, ili hf pvp-club'a)
enemy scryde/skirmish ne w schet ne mnogo, ne ta wesowai'a kategori'a
**** как вы ****аболы ебучие за****и это ****ец, постоянный ****ешь. ты тварь хоть раз на сыре на моего овера попадал?) сучара ты тупая, Я НИРАЗУ ****, ниразу не дрался на овере против сыра на этом серве да и луков вообще) ну не считая заливных хавков)) какой же ты **** ****абол, как и @Tw1st который про****ел про какой то там лив с клана из-за хиро овера но быстро слился)) щас бы про****еть про джимбо, которого всегда подливали)) какой на*** фармер?) я на этого фармера, попал 2 раза и оба раза отъ****, гнилые ****аболы просто))Сорри, но Jeembo бывший хиро овер намного ахуенне фармил чем вот эта ху.йня под именем "РОМА"
Зачем он что-то высерает насчёт олимпа и вообще если он них.уя не знает и вообще не олимпер?
У меня с ним на сырке винрейт 99% и на слб 99% АЛО ПРОТИВ ОВЕРА. Овер какбы один из сильнейших оли-фарм классов на олимпе. Поэтому лучше не пишите ничего если не знаете.
@TrackerЯ как нибудь перефармлю заливного тх, сyки!
Все маги/сб/самонеры пидара3ы!
Какой ты мнимый , фри птс челик**** как вы ****аболы ебучие за****и это ****ец, постоянный ****ешь. ты тварь хоть раз на сыре на моего овера попадал?) сучара ты тупая, Я НИРАЗУ ****, ниразу не дрался на овере против сыра на этом серве да и луков вообще) ну не считая заливных хавков)) какой же ты **** ****абол, как и @Tw1st который про****ел про какой то там лив с клана из-за хиро овера но быстро слился)) щас бы про****еть про джимбо, которого всегда подливали)) какой на*** фармер?) я на этого фармера, попал 2 раза и оба раза отъ****, гнилые ****аболы просто))
а зачем создавать темы на форуме "аля я скиловой парень,дайте арбу заберу хиро" чтобы потом это хиро просто заливать?А зачем мне летать в невыгодную мне волну? Я что мазахист ?) зачем нам летать друг с другом тратить талики, если можно разделить волну.
Вашего ебаша никто не ловил , *** было на него , он просто под ноги попадался , а люфт помниться нас конкретно ловил на пп, но увы 2-2 , и толку это не принесло , если ебаш не умеет в олимп зачем он туда суется? Его конкретно мокнули мы в этом периоде за его базар мне в пм, а когда он это же высирать начал в хч, то о его адекватности не было речи, хочет хиро, пусть платит адену, цену я ему называл ))))))
Почему он покупает релоги, а заливной я :oleg14:
а зачем создавать темы на форуме "аля я скиловой парень,дайте арбу заберу хиро" чтобы потом это хиро просто заливать?или просить у челиков чтобы уступили волну?) а после всего врываться такой пафосный на форум аля как там хиро арба пасаны
P.S. есть инфа что ебашь вс ты 5-0 хызы,p.s.s по*** на тебя и на ебаша.И на скилового берса/фса)00 который лузает люфту и ноет что лф сбили( а то что **** МК юзает за 20 сек до боя,он в расчет не берет(**** это гордегон если что) P.s.s.s. НАУЧИТЕ ФАРМИТЬ ОЛИМП! НА ФСЕ/БЕРСЕ,ЧЕ ТАМ ЖАТЬ? Ф1-Ф2-Ф3? ИЛИ ЕСТЬ БОЛЬШЕ КНОПОК?
1) ты создавал подобную тему на форуме,которую я искать конечно не буду.Так давай ты будешь ****еть по фактам или будешь слит
1) пруф моих слов что я скиловый парень дайте арбу и так далее, прямо вот как ты написал ? Что я хиро возьму и прочее. Жду
2) на арбе в конце было 850 птс, залитых 250 , это значит я ее полностью залил? Опять же фейл с твоей стороны
3) что значит просить уступить волну? Мы просто регаемся по очереди или желанию. Наху й вы рассуждаете на эту тему если вы не сидите с нами в мамбле?
4) у нас с ебашем 2-1 в его пользую, найс информатор у тебя ****абол как и ты сам ))))
Можешь даже больше не квотить меня, как видно через каждое второе слова ****еж)))
О это же ты глад 30 птс со скирмиша1) ты создавал подобную тему на форуме,которую я искать конечно не буду.
2) 250 тоже залив,я ни где не писал что ты фул залил,так что на х у й иди.
3) говорю то что мне говорят,докажи обратное,НО КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЕСЛИ Я НЕ СИЖУ В МАМБЛЕ(поешь говна,умойся)
4) все со слов @Fuelgo
что такое скирмиш?О это же ты глад 30 птс со скирмиша
Ебать ты токсичный сын бляди, зачем ты тогда вообще высираешься на форуме если твоя ржавая ****а дальше эпилога не вылазила? М? ****осчто такое скирмиш?ты меня спутал соре) так что НА Х У Й ИДИ ТОЖЕ)
дак эт я токсик,а ты ****ос,пытался что-то мне сказать за 30 птс,поел говна,представься ПИДАР! или не квоть меня более,хрррр тьфу!Ебать ты токсичный сын бляди, зачем ты тогда вообще высираешься на форуме если твоя ржавая ****а дальше эпилога не вылазила? М? ****ос
и ах да,почем тебе знать где играю на эпиложках или хф,или ты мой персональный фоловер? ЛФ ИНФУ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ ****,ЛФ ЛФ ЛФ!Ебать ты токсичный сын бляди, зачем ты тогда вообще высираешься на форуме если твоя ржавая ****а дальше эпилога не вылазила? М? ****ос
я зазнался раньше чем ты начал делать 100 птсты пойми
этот мир не сказка
если ромка твист
в пл рум продался
ееее