- Лайки
- 2 866
slaboe slb mojet ti pidor?a mozhet ti pidar?
slaboe slb mojet ti pidor?a mozhet ti pidar?
)slaboe slb mojet ti pidor?
Найс эпик сет брат)
u menya tvoya elegia, ne viebivajsya)))
![]()
Не овни плз)))Найс эпик сет брат
Полетелиочередняра я снова повторяю мы в чейн летим?
или твой предел это чатик в игре и форум?
)
u menya tvoya elegia, ne viebivajsya)))
![]()
debik slivatsa mojno i s b freey )Ya shas spiritu i nikite napishu 4tobi oni tebe ne davali epic na oly, posmotrim na tvoi winrate bez zila pidor
Я без валика сливаюсь, сорян)00Ya shas spiritu i nikite napishu 4tobi oni tebe ne davali epic na oly, posmotrim na tvoi winrate bez zila pidor
nahui ti menya kvotih tupoi huisos i sin der'ma ebanogo alo, zavali svoio ebalo i pizdui ishi moi IP huisos ebanii, esli ti dalbaiob i ne znaes o 4om rech' nahui ti ebalo otrivaes sin sobaki ebanoidebik slivatsa mojno i s b freey )
Паша рили, Рома вообще не Овер . Тупо залетел первый же периуд забрал хиро , он ни разу не претендовал на топ фармера. Но он не Овер и в сотни раз лучше оверов почти всего Серва, ибо где эти помои овера с эрок и вообще всего серва?? Типа его перефармить можете вы только , зная волны и плюс какой никакой подлив птс"я не олимпер я не летаю оли" - каждый лимит по 100 боев на овере... Странно
Я без валика сливаюсь, сорян)00
blya ti tupovatiy chel i k tomu je malo IQshniy sin shluhinahui ti menya kvotih tupoi huisos i sin der'ma ebanogo alo, zavali svoio ebalo i pizdui ishi moi IP huisos ebanii, esli ti dalbaiob i ne znaes o 4om rech' nahui ti ebalo otrivaes sin sobaki ebanoi
Сорри, но Jeembo бывший хиро овер намного ахуенне фармил чем вот эта ху.йня под именем "РОМА"Паша рили, Рома вообще не Овер . Тупо залетел первый же периуд забрал хиро , он ни разу не претендовал на топ фармера. Но он не Овер и в сотни раз лучше оверов почти всего Серва, ибо где эти помои овера с эрок и вообще всего серва?? Типа его перефармить можете вы только , зная волны и плюс какой никакой подлив птс
ALO vnuk portovoi sliuhi nahui ti svoego deda podstavlyaesh i ebalo oktrivaes pered moim huem ? Za4em? on 4to zrya jopu podstavlyal v '45 4tobi ti jil ili 4o?blya ti tupovatiy chel i k tomu je malo IQshniy sin shluhi
Ti je ponimaesh ti shas sam sebya zaownil etim predlojeniem ?ALO vnuk portovoi sliuhi nahui ti svoego deda podstavlyaesh i ebalo oktrivaes pered moim huem ? Za4em? on 4to zrya jopu podstavlyal v '45 4tobi ti jil ili 4o?
Фармер не фармер но по кд высирал в чат в наш адрес ) о какой адекватности его может идти речь ? Или это игра на публикуПаша рили, Рома вообще не Овер . Тупо залетел первый же периуд забрал хиро , он ни разу не претендовал на топ фармера. Но он не Овер и в сотни раз лучше оверов почти всего Серва, ибо где эти помои овера с эрок и вообще всего серва?? Типа его перефармить можете вы только , зная волны и плюс какой никакой подлив птс
Овера может откайтить кто угодно на Оли , или я ошибаюсь?Сорри, но Jeembo бывший хиро овер намного ахуенне фармил чем вот эта ху.йня под именем "РОМА"
Зачем он что-то высерает насчёт олимпа и вообще если он них.уя не знает и вообще не олимпер?
У меня с ним на сырке винрейт 99% и на слб 99% АЛО ПРОТИВ ОВЕРА. Овер какбы один из сильнейших оли-фарм классов на олимпе. Поэтому лучше не пишите ничего если не знаете.
ошибаешься.Овера может откайтить кто угодно на Оли , или я ошибаюсь?
mojet ti pidor?Ti je ponimaesh ti shas sam sebya zaownil etim predlojeniem ?
Братан, mozhet ti pidar?лф овера с фулл скилами