pizdolizi team

wz3

これが人生
Лайки
1 077
***..вы рили с паралельной вселенной?) один **** меня 7 раз на олимп слил когда я туда не летал)) щас я с клана ливнул)) с какого клана то хоть ?)) мне прям интересно) а то очередной ****абол нарисовался и самое интересное когда))) я тут малец месяца 4-5 на овере не играл)
очередняра я снова повторяю мы в чейн летим?
или твой предел это чатик в игре и форум?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
"я не олимпер я не летаю оли" - каждый лимит по 100 боев на овере... Странно

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Хз зачем вы так хейтити ебаша :( он норм и рили все делает для пака, сколько общался с ним... Хороший пл. :) Типа у них 3 хира и норм :) не то что @shownow\Hatersgonnahate типа играю в паке уже год а баюма так и не получил ... Фу фу фу
дак норм не норм окей.
весь хейт в его сторону из за его пNздежа в мой адрес.
окей ладно он один раз сгорел на меня видимо и решил в пм мне написать, там назвав меня слабым олимпером и прочее, я там его разложил по фактам, он слился, ну окей, с кем не бывает. Через день или два, только такая же тема, поднимается им в хч, вопрос нахуя? Сам не смог вывести решил с друзьяшками. И опять же были разложены по фактам.

Меня такие вот люди бесят, я ко всем хорошо отношусь, но когда меня пытаются поливать грязью, откровенно нагло и лживо, я не могу адеватно смотреть на этого челика.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Б л я вот вам нех делать 12 стр исписали )) ясен *** , что вы можете весь оли столб забрать , а создавать темки и бить себя в грудь ну такое , ибо эти люди вам и создают олимп, в один прекрасный день люди скажут я е б а л этот олимп и вам же станет скучно и неинтересно . Типа на*** им ходить и так не станут хиро по явным причинам. А ещё и чуваки засирать их будут )
Тема создана конкретно потому что , в наш адрес решили в чатике агрится и прочее, за что и получают. Так то конечно без разницы на них, там сильных олимперов то штук 10+-

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
дак норм не норм окей.
весь хейт в его сторону из за его пNздежа в мой адрес.
окей ладно он один раз сгорел на меня видимо и решил в пм мне написать, там назвав меня слабым олимпером и прочее, я там его разложил по фактам, он слился, ну окей, с кем не бывает. Через день или два, только такая же тема, поднимается им в хч, вопрос нахуя? Сам не смог вывести решил с друзьяшками. И опять же были разложены по фактам.

Меня такие вот люди бесят, я ко всем хорошо отношусь, но когда меня пытаются поливать грязью, откровенно нагло и лживо, я не могу адеватно смотреть на этого челика.
mojet ti pidor?

Лайки
1 048
)
u menya tvoya elegia, ne viebivajsya)))
MPo4NXWc-go.jpg

Верх