pizdolizi team

asda

ExcuseMe
Лайки
138
da on prekrasno ponimaet kto eto
ego 4k pts never die =D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
da on prekrasno ponimaet kto eto
ego 4k pts never die =D
ни х у я себе 4к как круто за сб то,чуть чуть не дотянул..
Shot00027.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.
А глад у тебя мало бьет?)))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
проблема в том что сб передамажит глада хотя такого не встречал я давно и это касается всех сб на этом сервере не только этого кто меня сюда засумонил.
Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...

И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...

Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться... :)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...

И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...

Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться... :)
чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)
ну слабый, ты это доказал . всё что могу сказать... Я просто помню твои высеры на х1к поэтому и квочу тебя.

Верх