- Лайки
- 1 112
они просто наказанывзяли челиков обломали, нет вам прощения
они просто наказанывзяли челиков обломали, нет вам прощения
850 это жестко, почти в 2 раза больше моего рекорда. Гц))буду первой арбой в хеви
ну этот лимит я довольно неплохо отлетал, закончил я с 850 птс, залитых 250 примерно, тоесть 600 птс я нафармил, вроде нормально , даже при учете гладов.
а если бы челики 1-5 птс не попадались было бы больше
и то мы заливали чтобы чел на ебаше понял,что ему ничего не светит в этом лимите
могу продать за чисто символическую ценуpodarite hero konya
ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.5-0 с хиро гладом на сб и 2-0 на сырке... @gfgfgfgf прокоментируй
kellen nerwno pokuriwaet w storonke))0000ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.
кто такой kellen?kellen nerwno pokuriwaet w storonke))0000
loh kakoi-toкто такой kellen?
Сб вродь такой на 1200 был)кто такой kellen?
loh kakoi-to
Сб вродь такой на 1200 был)
ни х у я себе 4к как круто за сб то,чуть чуть не дотянул..da on prekrasno ponimaet kto eto
ego 4k pts never die =D
esli bi eto bil screen s 2-oi areni, ili hf pvp-club'a)ни х у я себе 4к как круто за сб то,чуть чуть не дотянул..Посмотреть вложение 80699
А глад у тебя мало бьет?)))))))ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.
СпсЯ как нибудь перефармлю заливного тх, сyки!
Все маги/сб/самонеры пидара3ы!
O pohoje mi viyasnili kto pidarСпс))
Nu ne sovsem esheBlya ....... vi tam che dream team sobrali i ebete 1 server ?
mojet ti pidor?O pohoje mi viyasnili kto pidar
Ya ne sb sorremojet ti pidor?