Не ну понял там есть ище агр но юзаю раз в 12 секБляяя братуха, хз как нас ещё не кикнули) 0)
128 (12)Ну фан бывает разный. Когда тебе в секунду вражеский БП кидает нубл и прилетает 6 кенслов. Или когда ты с Владиком на ткшке на полянке челов агром запекаешь.
Каждому свой фанчиг
Та **** скулит чет
мальчик угомони свои таланты)
твой предел 15 сек(без аппа) , в этом уже убедились не одни мы)
а то что вы на сумонили челов, молодцы, подготовились, жаль вы пп не взяли еще
да и на КМчиках ваше кпд видно )))
так что просто по угараем над тобой)))
привет , как дела?30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжай
Человек, который про**** солянке, где дуся раздавал ассисты(не делал макросы), биши не поделили партию, вы юзали бресы (хорошо, уговора не было) и паладин юзнул любовное зелье (тоже уговора не было, просто факт), о чем может быть речь?)
ты давай там дихлофоса бойся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Там говорят будет кампот, не дай бог еще беляш зайдет, ЭТО СТРАХ
получается так .. кина не будет Саня ...А шо все, срача не будет?
Если че самонь, чипсы куплю, посмотрю))получается так .. кина не будет Саня ...
договорилисьЕсли че самонь, чипсы куплю, посмотрю))
Пошли, бери с собой пепсиколу я жвачку возьму)привет , как дела?
Пошли гулять )
А как же семки?Пошли, бери с собой пепсиколу я жвачку возьму)
Чел мы ж уже вышли на х50, можешь отписать Роману выскочим на х1000, зачем ты форсишь какие-то старые победки,если сейчас дела обстоят по другому?Жду что скажешь на это
семки купим потом, когда жвачка и пепси закончится ))А как же семки?
А сигареты ещё в киосках по штучно продают?семки купим потом, когда жвачка и пепси закончится ))
На полтосе разница в бусте сильно заметна, учитывая что из всего пака элементарно оли кольца сделали только два человека) на обт с удовольствием я бы вышелЧел мы ж уже вышли на х50, можешь отписать Роману выскочим на х1000, зачем ты форсишь какие-то старые победки,если сейчас дела обстоят по другому?
О каком бусте ты говоришь?) МИД 12 лук=топ 10.Одна арба с топ 0,вторая с 12.Оли кольца 2+2 бая с Оли столба. Сеты у всех 10,танки 8.Хз, вроде ультра буст?)На полтосе разница в бусте сильно заметна, учитывая что из всего пака элементарно оли кольца сделали только два человека) на обт с удовольствием я бы вышел