- Лайки
- 4 430
14 секПацаны на опыте попустили лоха с второсортной пати, очень красивая тема
14 секПацаны на опыте попустили лоха с второсортной пати, очень красивая тема
Не говори нечего, бп который не может дать нубл 15 сек... Нахуя ты вообще нужен в пакечитаю читаю твои высеры и понимаю: ты форумная дичь не больше. Простите за свои мысли вслух.
гы лайк)Не говори нечего, бп который не может дать нубл 15 сек... Нахуя ты вообще нужен в паке
30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжаймальчик угомони свои таланты)
твой предел 15 сек(без аппа) , в этом уже убедились не одни мы)
а то что вы на сумонили челов, молодцы, подготовились, жаль вы пп не взяли еще
да и на КМчиках ваше кпд видно )))
так что просто по угараем над тобой)))
Опять очередной дурачок что то напридумывал себе? Зачем вы открываете свое тухлое ****о вообще в чью либо сторону,я не понимаю.30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжай
Человек, который про**** солянке, где дуся раздавал ассисты(не делал макросы), биши не поделили партию, вы юзали бресы (хорошо, уговора не было) и паладин юзнул любовное зелье (тоже уговора не было, просто факт), о чем может быть речь?)
Малышь. Вы юзали и Хиро скилы+овера,когда мы вышли полевым сетапом.30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжай
Человек, который про**** солянке, где дуся раздавал ассисты(не делал макросы), биши не поделили партию, вы юзали бресы (хорошо, уговора не было) и паладин юзнул любовное зелье (тоже уговора не было, просто факт), о чем может быть речь?)
Пхпхпх чел, ща вы макнетесь в х100, где будет не только компот и каин какой-то, и твое чсв резко скатится в парашу30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжай
Та вообще, устроили не понятно что...(Темка додсонов теперь как лобное место , все выясняют отношения здесь .
Есть инсайдики ? Как ты думаешь, кто макнет этого молодого парнишку на х100 ? Может ты о себе говоришь ?Пхпхпх чел, ща вы макнетесь в х100, где будет не только компот и каин какой-то, и твое чсв резко скатится в парашу
Ля молодой человек, вы чет часто на форуме стали появляться не означает ли это це врыв?)))Есть инсайдики ? Как ты думаешь, кто макнет этого молодого парнишку на х100 ? Может ты о себе говоришь ?
Та какой я молодой ? Скорее пожилой.Ля молодой человек, вы чет часто на форуме стали появляться не означает ли это це врыв?)))
По сравнению с Сауроном ты еще сынок)Та какой я молодой ? Скорее пожилой.
кампот топ плеер, хз, КАМПОТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!!!Есть инсайдики ? Как ты думаешь, кто макнет этого молодого парнишку на х100 ? Может ты о себе говоришь ?
1) да именно они, даже у меня на фрапсе был момент, где слышно,что дуся говорит сменили ассист.Малышь. Вы юзали и Хиро скилы+овера,когда мы вышли полевым сетапом.
1)Макросы?)
2) Ты в каждой дырочке затычка?)
3) откуда столько чсв, почему ты так в себя поверил?) Узнал пару сильных плееров?)
Ты же полгода(+/-)назад бусиде апп давал и спать ложился в 23:00.А то домашка все дела.
Сильный мальчик, не души плз. Страшно в игру заходить,а то попустишь
)
)
)
страшно стало от ника кампот, в дрожь бросает, УЖАС!!!!!Пхпхпх чел, ща вы макнетесь в х100, где будет не только компот и каин какой-то, и твое чсв резко скатится в парашу
а шо придумано то?Опять очередной дурачок что то напридумывал себе? Зачем вы открываете свое тухлое ****о вообще в чью либо сторону,я не понимаю.
Кампот, пломбир, зефир, беляш - как столовка повлияла на жизнь людей. Ещё пиццу забыл упомянуть. И все они пл-ы)страшно стало от ника кампот, в дрожь бросает, УЖАС!!!!!
Раньше когда я бегал с архангелом на бише и тоже пытался бернить мне говорили "але чел дино мейс бест оф зе бест" а сейчас каждый бегает либо с архангелом либо с Сакурой. Это скрайд х1к где все играют под копирку кого то ну сами не понимая зачем им эта вещи или для чего ее юзают. Просто надо)1) да именно они, даже у меня на фрапсе был момент, где слышно,что дуся говорит сменили ассист.
2)Та не так, просто стало интересно, почему челы так агрятся.
3)Какое чсв мужик?Я узнал больше чем пару сильных плееров.
Да ты прав, в районе полу года назад я давал бусиде апп и ложился спать вроде даже в 22:00(этого я точно не помню).А еще с год назад я бегал овером без вики, но времена меняются, верно?Я помню как мне челы утверждали, что берн не работают, а сейчас они юзают берн в гвг, странно да?Время летит, я уже другой.Ну ты можешь еще припомнить какие же ахуенные видосы у меня раньше в вестниках были, я иногда пересматриваю их и сильно смеюсь над ними)