[Набор в группу] piu

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Та наxyu тут бп, шк, фр, тут вон какие страсти, разборки))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
мальчик угомони свои таланты)
твой предел 15 сек(без аппа) , в этом уже убедились не одни мы)
а то что вы на сумонили челов, молодцы, подготовились, жаль вы пп не взяли еще
да и на КМчиках ваше кпд видно )))
так что просто по угараем над тобой)))
Жду что скажешь на это

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
30 сек партия ****о открывает, ну прикольно, продолжай :)
Человек, который про**** солянке, где дуся раздавал ассисты(не делал макросы), биши не поделили партию, вы юзали бресы (хорошо, уговора не было) и паладин юзнул любовное зелье (тоже уговора не было, просто факт), о чем может быть речь?)
привет , как дела?
Пошли гулять )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А шо все, срача не будет?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Чел мы ж уже вышли на х50, можешь отписать Роману выскочим на х1000, зачем ты форсишь какие-то старые победки,если сейчас дела обстоят по другому?
На полтосе разница в бусте сильно заметна, учитывая что из всего пака элементарно оли кольца сделали только два человека) на обт с удовольствием я бы вышел

h1st

Граф
Лайки
728
На полтосе разница в бусте сильно заметна, учитывая что из всего пака элементарно оли кольца сделали только два человека) на обт с удовольствием я бы вышел
О каком бусте ты говоришь?) МИД 12 лук=топ 10.Одна арба с топ 0,вторая с 12.Оли кольца 2+2 бая с Оли столба. Сеты у всех 10,танки 8.Хз, вроде ультра буст?)
Понятно, что и вы нас убивали и мы вас. Только это разборки плов. Думаю на этом тему можно закрывать. А по поводу х100 к Роману. (Вроде как планировали собраться к числу 5-7, но может и получится к ОБТ)

Верх