Петы саммонеров (46 "за")

Вернуть прежний (более слабый) резист ментальным атакам у пета самоннеров?

• Всего проголосовало
    63

rtd

Виконт
Лайки
705
А блокада хз, кому ее кидать то? Коту чтоле? Я могу переживать его атаки, я не могу его убить. Так что мне блокада 1 фиг ничего не даст. Не знаю кому ее можно кидать. На оли с руки кроме танков никто не бьет

lFF

Граф
Лайки
3 541
А блокада хз, кому ее кидать то? Коту чтоле? Я могу переживать его атаки, я не могу его убить. Так что мне блокада 1 фиг ничего не даст. Не знаю кому ее можно кидать. На оли с руки кроме танков никто не бьет
как раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.
танкам, ну еще лукам и дестрам можн, но эт такое

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.
на самом деле нормального кота почти не убить на овере сейчас, хоть с блокадой хоть без)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Го за шк, будем тод паладинам кидать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ОН ЕГО ЗАРУБИЛ!
upload_2017-5-3_14-13-33.png

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну соре у меня и так дофига кнопок, я не умею мышкой жать скилы[:cry:]Попробую сегодня блокаду покидать в кота, если не лень в ла2 играть будет

rtd

Виконт
Лайки
705
Го за шк, будем тод паладинам кидать
Шк ваще кусок, я даже на овере выхожу на фул рефлекте падаю лицом на клаву и в 80% вин мой с шк. Если он шилкой как больной не отожрется. ФФ там еще в тикете агры щас занерфит тебе. Гл тебе пофармить:oleg12:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Шк ваще кусок, я даже на овере выхожу на фул рефлекте падаю лицом на клаву и в 80% вин мой с шк. Если он шилкой как больной не отожрется. ФФ там еще в тикете агры щас занерфит тебе. Гл тебе пофармить:oleg12:
Памагити

LastInc

Барон
Лайки
76
Верните мне мой хил на бише.У меня все..

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Верните мне мой хил на бише.У меня все..
а одмены думают шо эта круута)))) типо)))) дамаг свыше 2к))))) биш)))))не)))))выхилит)))))НИКАК))))))а в арбо паке)))))биш))))типо))))не))))обязателен))))и)))))маги))))будут))))))падать))))типо)))))еще))))быстре)))))))

Последнее редактирование:

LastInc

Барон
Лайки
76
а одмены думают шо эта круута)))) типо)))) дамаг свышек 2к))))) биш)))))не)))))выхилит)))))НИКАК))))))а в арбо паке)))))биш))))типо))))не))))обязателен))))и)))))маги))))будут))))))падать))))типо)))))еще))))быстре)))))))
или пусть делают КД аппетита раз в 5 минут,но хил поднять все равно надо!)

Верх