как раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.А блокада хз, кому ее кидать то? Коту чтоле? Я могу переживать его атаки, я не могу его убить. Так что мне блокада 1 фиг ничего не даст. Не знаю кому ее можно кидать. На оли с руки кроме танков никто не бьет
Нет, как и с ударов петаОни должны сбиваться скилами, у меня все
на самом деле нормального кота почти не убить на овере сейчас, хоть с блокадой хоть без)как раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.
танкам, ну еще лукам и дестрам можн, но эт такое
ишоНет, как и с ударов пета
ище скажи, что сквады на оли не должны работать
Го за шк, будем тод паладинам кидатьА блокада хз, кому ее кидать то? Коту чтоле? Я могу переживать его атаки, я не могу его убить. Так что мне блокада 1 фиг ничего не даст. Не знаю кому ее можно кидать. На оли с руки кроме танков никто не бьет
ОН ЕГО ЗАРУБИЛ!как раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.
Ты тролишь или что? Открой любой мув с офа где профа со станом и увидишь как станы слетают после скиловНет, как и с ударов пета
ище скажи, что сквады на оли не должны работать
так только с моим паладином, я его нарисовал так, чтобы тоды от штефалиона не заходили(Го за шк, будем тод паладинам кидать
А как же люфт и вачиртак только с моим паладином, я его нарисовал так, чтобы тоды от штефалиона не заходили(
в них все заходит, ты прост не замечаешь(А как же люфт и вачир
Штефалион не доволен
Ну соре у меня и так дофига кнопок, я не умею мышкой жать скилыкак раз петам по кд над вешать)0 ибо дамажит в основном пет, а сам галюн вешает в это время по кд аркану и маг бан.
с 1 скила?лул что прости бил пару боев твоего кота не убил такоеПусть сначало уровняют петов и снимут порез балансера ато кот которого убивают с 1 скила ето дичь
Шк ваще кусок, я даже на овере выхожу на фул рефлекте падаю лицом на клаву и в 80% вин мой с шк. Если он шилкой как больной не отожрется. ФФ там еще в тикете агры щас занерфит тебе. Гл тебе пофармить:oleg12:Го за шк, будем тод паладинам кидать
ПамагитиШк ваще кусок, я даже на овере выхожу на фул рефлекте падаю лицом на клаву и в 80% вин мой с шк. Если он шилкой как больной не отожрется. ФФ там еще в тикете агры щас занерфит тебе. Гл тебе пофармить:oleg12:
ИзиПамагити
щас за дагера когда даешь летал в пета и проходит он и ты делаешь шс бек и абилы то перс не дохнит )Памагити
а одмены думают шо эта круута)))) типо)))) дамаг свыше 2к))))) биш)))))не)))))выхилит)))))НИКАК))))))а в арбо паке)))))биш))))типо))))не))))обязателен))))и)))))маги))))будут))))))падать))))типо)))))еще))))быстре)))))))Верните мне мой хил на бише.У меня все..
или пусть делают КД аппетита раз в 5 минут,но хил поднять все равно надо!)а одмены думают шо эта круута)))) типо)))) дамаг свышек 2к))))) биш)))))не)))))выхилит)))))НИКАК))))))а в арбо паке)))))биш))))типо))))не))))обязателен))))и)))))маги))))будут))))))падать))))типо)))))еще))))быстре)))))))