Есть шапочки по 99 сильверов, не благодариСИЛЬВЕРЫ ПЫЛЯТСЯ талики работягам не завезли) на х100 блять зашел же думать где талики взять ну найс
Странное решение, не правда ли?СИЛЬВЕРЫ ПЫЛЯТСЯ талики работягам не завезли) на х100 блять зашел же думать где талики взять ну найс
С другой стороны, если их ваще из игры удалить, ниче не поменяется) меньше кнопок жмякать)))Странное решение, не правда ли?
куда ещё меньшеС другой стороны, если их ваще из игры удалить, ниче не поменяется) меньше кнопок жмякать)))
Да, но тогда все в равных условиях, сейчас соло игроки, игроки мелких кланов или вовсе без клана терпят. Горит, когда понимаешь, что луз тупо из-за того, что нет дп или мк. А еще горит, когда 2 из 3 кастов сбито под просветом автоатакой нубоглада по 150 урона.С другой стороны, если их ваще из игры удалить, ниче не поменяется) меньше кнопок жмякать)))
Гульжан, сделай мордашка чтобы призывался сразу как лимит ЗИЛа + мужества, и его в 1 скил, то слот занимает, 9 окон загружены, слоты перебивает иногда, и эта, туда закинь ещё к дропу + ну хотя бы 17%, ну кто обидеться ну, 2 минуты побегать так, а скилы раздельные оставь , без КД, я думаю это лучшее решение , и все это можно завести на февраль Лоу рейта плизззЗззкуда ещё меньше
Посмотреть вложение 271737
*** дай номер барыги, тоже хочу чтоб так накрылоБлин точно
Когда гуьстк падает, чтоб целка вылетела, ну денутся как то там вдруг чё, луки там, рашнутся кабины поломать, хоть как то конкурировать с паком, и это , когда Лоу за падает, над чтоб авто включения пассив целки был, но двигаться нельзя 9 сек, в это время гутс авто КД + львину долю и рык, бро не борщу, просто баланс нужен, в поле не о чем орк чтал