Снова нытьё

D1z3nder

Виконт
Лайки
122
СИЛЬВЕРЫ ПЫЛЯТСЯ талики работягам не завезли) на х100 блять зашел же думать где талики взять ну найс

Silla

Виконт
Лайки
366
С другой стороны, если их ваще из игры удалить, ниче не поменяется) меньше кнопок жмякать)))
куда ещё меньше
1759599247445.png

GOAT

Граф
Лайки
846
С другой стороны, если их ваще из игры удалить, ниче не поменяется) меньше кнопок жмякать)))
Да, но тогда все в равных условиях, сейчас соло игроки, игроки мелких кланов или вовсе без клана терпят. Горит, когда понимаешь, что луз тупо из-за того, что нет дп или мк. А еще горит, когда 2 из 3 кастов сбито под просветом автоатакой нубоглада по 150 урона.

BreakAges

Виконт
Лайки
104
Гульжан, сделай мордашка чтобы призывался сразу как лимит ЗИЛа + мужества, и его в 1 скил, то слот занимает, 9 окон загружены, слоты перебивает иногда, и эта, туда закинь ещё к дропу + ну хотя бы 17%, ну кто обидеться ну, 2 минуты побегать так, а скилы раздельные оставь , без КД, я думаю это лучшее решение , и все это можно завести на февраль Лоу рейта плизззЗзз

BreakAges

Виконт
Лайки
104
И эта забыл короче, ты погоди не пили там
Короче надо что бы с меча бил 16 целей, ладно перегнул , 9 хотя бы, понятно зачем, чтобы хоть как то конкурировать, и можно было хотя бы в тряпуах фармить, что бы конкурировать , гутсик бы % к делу увеличить с заточкой хотяб борат

BreakAges

Виконт
Лайки
104
Блин точно
Когда гуьстк падает, чтоб целка вылетела, ну денутся как то там вдруг чё, луки там, рашнутся кабины поломать, хоть как то конкурировать с паком, и это , когда Лоу за падает, над чтоб авто включения пассив целки был, но двигаться нельзя 9 сек, в это время гутс авто КД + львину долю и рык, бро не борщу, просто баланс нужен, в поле не о чем орк чтал

loud

Барон
Лайки
9
Блин точно
Когда гуьстк падает, чтоб целка вылетела, ну денутся как то там вдруг чё, луки там, рашнутся кабины поломать, хоть как то конкурировать с паком, и это , когда Лоу за падает, над чтоб авто включения пассив целки был, но двигаться нельзя 9 сек, в это время гутс авто КД + львину долю и рык, бро не борщу, просто баланс нужен, в поле не о чем орк чтал
*** дай номер барыги, тоже хочу чтоб так накрыло

Верх