Петы с трансформы на олимпе

Marceline

Виконт
Лайки
210
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
64 (11)64 (11)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
о еще один подсос) я с ней и не пытался общатся, я слышал её голос когда зашел совершенно к другому человеку на канал, про какую защиту от клана ты говоришь?
Ты как-то немного противоречишь себе, собачонка. Сначала ты рассказываешь о том какой она необщительный человек, а после говоришь что не пытался с ней общаться :(
Про какую защиту?Могу суммонуть сюда скальпель и братишку @Symphony они тебе напомнят :D
p.s. У меня честно говоря нет времени на дпшника с недостатком внимания :( Могу напомнить тебе мамбл, а там уже расскажешь все свои увлекательные истории. (надеюсь ты будешь более красноречив чем в прошлый раз)

Gardon

Барон
Лайки
79
Ты как-то немного противоречишь себе, собачонка. Сначала ты рассказываешь о том какой она необщительный человек, а после говоришь что не пытался с ней общаться :(
Про какую защиту?Могу суммонуть сюда скальпель и братишку @Symphony они тебе напомнят :D
p.s. У меня честно говоря нет времени на дпшника с недостатком внимания :( Могу напомнить тебе мамбл, а там уже расскажешь все свои увлекательные истории. (надеюсь ты будешь более красноречив чем в прошлый раз)
братишку? ты его фанатный подсос? или правда брат? ты тот кто за АВ не может откайтить ее? тот кто на гаргульХ пытается кайтить ее за ав и получает блок вв в первые 30 сек боя, ты изи 10. или ты думал раз в 1 клане со скальпелем и симфони то ты что то можешь? ты слабое звено соре(

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
братишку? ты его фанатный подсос? или правда брат? ты тот кто за АВ не может откайтить ее? тот кто на гаргульХ пытается кайтить ее за ав и получает блок вв в первые 30 сек боя, ты изи 10. или ты думал раз в 1 клане со скальпелем и симфони то ты что то можешь? ты слабое звено соре(
)) )) ))) )) )) @Anomalie spirit ti che igral na AW)) lol

Matisse

Shander
Лайки
104
dak a ti na kom farmish?
ili poka tolko forum 200 sms?

Marceline

Виконт
Лайки
210
dak a ti na kom farmish?
ili poka tolko forum 200 sms?
Это челик который еле "тащит" на багах типа сквадов на оли, но когда его банят он сливается ;DD и тииипа уходит и потом пишет " я вас всех шатал а помните помнитеееее"

Matisse

Shander
Лайки
104
Это челик который еле "тащит" на багах типа сквадов на оли, но когда его банят он сливается ;DD и тииипа уходит и потом пишет " я вас всех шатал а помните помнитеееее"
dak a che y trackera teper` kokyrent na aw v vide spirita?:D

Gardon

Барон
Лайки
79
ой ***, если меня раз забанили за сквады вы теперь будите писать всегда про них?

Верх