ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Погодите ка, Фредис??? В антагах?)) То есть чувак объявил войну, согнал туда клан, выиграть не вышло и он просто сменил сторону конфликта? И теперь как у "своего" у него два спота? ААХАХАХАХАХА

Посмотреть вложение 260181
Для особо ньютагов этого сервера.
Поясню :
Фрейдис это рмт хряк, всю дорогу скрайда он живёт на кариках, думаю мне не нужно объяснять, почему.
К рмт хрючеву так же задействован олясик николясик.

По поводу, почему чернь, которая во все горло маму олясика и антагов в мамбле водил в кино на протяжении всей игры, а потом решил тагнуться как ни в чем не бывало, на этот ответ, есть описание выше.

Нету принципов, нету идей, нету чести и достоинства.

Что Аляс - подставил ротяку тем, кто ему член пихали всю игру, это даже по рофлу было видеть Шое и ему подобных на дефе оляса.

Что рмт хряк фредис, который задвигает какой он ровный пацанчик и в карман за словами, просто так не лезет, а по итогу готов мамашку родную и принципы переступить, ради 1000 рублей за 3 часа игры.

Можно расписывать на две тысячи слов эту эпопею, откаты, кто куда и т.д. Но вообще не интересно.

@НейтроН, ты лучше расскажи, как там Сашка присвоил себе пиксели и не захотел нормально разойтись с людьми? Только самый закантаченый чертулай, будет с этим человеком играть.
Хотя, ты полиционер, о чём это я)

Sence

Виконт
Лайки
173
@Halum и @Juni

1749342863177.png

Sence

Виконт
Лайки
173
Поясню :
Фрейдис это рмт хряк, всю дорогу скрайда он живёт на кариках, думаю мне не нужно объяснять, почему.

По поводу, почему чернь, которая во все горло маму олясика и антагов в мамбле водил в кино на протяжении всей игры, а потом решил тагнуться как ни в чем не бывало, на этот ответ, есть описание выше.

Что Аляс - подставил ротяку тем, кто ему член пихали всю игру, это даже по рофлу было видеть Шое и ему подобных на дефе оляса.

Что рмт хряк фредис, который задвигает какой он ровный пацанчик и в карман за словами, просто так не лезет, а по итогу готов мамашку родную и принципы переступить, ради 1000 рублей за 3 часа игры.

Можно расписывать на две тысячи слов эту эпопею, откаты, кто куда и т.д. Но вообще не интересно.

@НейтроН, ты лучше расскажи, как там Сашка присвоил себе пиксели и не захотел нормально разойтись с людьми? Только самый закантаченый чертулай, будет с этим человеком играть.
а то что джуни хрючит бабке на сиги и формальдегид чтобы ее ****а так не воняла у него на ****е то ничего?

НейтроН

Барон
Лайки
80
Поясню :

С чего ты решил что сашка собирается оставить себе пиксели? Айфак попросил распилить все имущество которое есть на данный момент, но по понятным многим причинам получил отказ. Данный вопрос находится на обсуждений, скорее всего имеющаяся Адена будет раскинута согласно таблицы, пока точно не могу сказать. Но Сашка ни когда ни кого не кидал на пиксели))

• Смех
Реакции: Juni

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
20
Дела сервера? Про позориться поподробнее пожалуйста. Т.е *** что чел всех вас переиграл?)) это просто грандиознейший зашквар! )) Вахахаха!:DD
Троль пишит что нас всех переиграли))) пускай на смех курам - петухам твои слова)
Поясню :

А ты кто ****ин експерт?! По речи сразу слышно и видно ты очень слаб. То про рот - ротяку, то про маму, то про достоинство. Очередной ТРОЛЬ:D:D:D с очень важным мнением на которого с большого горба просто даже плюнуть не хочетса.
Оскорблять все могут, а по факту где то в закаулке гавкают в спину, на деле покажи что нибудь а не на форуме гавкать ) Ты одна из моих обиженых терпил 100%) Ник в игре?? Хоть буду знать кого дальше унижать, хотя уверен ето просто дырка - пустышка уйдет в инкогнито)

digital

Виконт
Лайки
141
Троль пишит что нас всех переиграли))) пускай на смех курам - петухам твои слова)

А ты кто ****ин експерт?! По речи сразу слышно и видно ты очень слаб. То про рот - ротяку, то про маму, то про достоинство. Очередной ТРОЛЬ:D:D:D с очень важным мнением на которого с большого горба просто даже плюнуть не хочетса.
Оскорблять все могут, а по факту где то в закаулке гавкают в спину, на деле покажи что нибудь а не на форуме гавкать ) Ты одна из моих обиженых терпил 100%) Ник в игре?? Хоть буду знать кого дальше унижать, хотя уверен ето просто дырка - пустышка уйдет в инкогнито)
Так а в чем он не прав? Я понимаю что антагам сейчас перебирать не приходиться для того что бы вернуться в бигвар но брать подобное отребье в клан после данных обстоятельств должно быть очень стыдно.

kostik1

Виконт
Лайки
299
Так а в чем он не прав? Я понимаю что антагам сейчас перебирать не приходиться для того что бы вернуться в бигвар но брать подобное отребье в клан после данных обстоятельств должно быть очень стыдно.
это же отребье ливнет с клана если они опять месяц начнут проигрывать знаем мы таких, не зря за 2 месяца у антага из 140-150 человек осталось 70

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Дитя рандата и тройного фляка

это же отребье ливнет с клана если они опять месяц начнут проигрывать знаем мы таких, не зря за 2 месяца у антага из 140-150 человек осталось 70
А чё они в МИД вар не пойдут ?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
322
А чё они в МИД вар не пойдут ?
Дрoчильня мобцов с целью продажи добытого с них, а в последствии покупки тренболона на вырученные средства не подразумевает градации по принципу ЛоуВАР, МидВАР, БигВАР. А так же нахождение в каком либо таге особо отъявленных двуличные хyесосов ограничивается лишь мнением руководства этих самых тагов касаемо умельцев посидеть на двух, а то и трёх стульях.

Но мне в целом поxуй, я лишь получаю удовольствие от происходящей суеты)

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
20
Он не прав в том что ето его субьективное мнение, и тем болие кто он чтобы оценивать и утверждать что так и есть?. Что там кл решил антагов ето отношения к клану Стронгфайтеров ничего не имеет, у нас отдельный клан - двигаемся мы по разному. Антаги ето чисто клан кмов, а ето только 5% время которого мы проводим в игре.
Меня смутит что троли сюда залетели, и пытаются давать оценку тому или иному, вы не попутали господа? заходите в игру там давайте оценку показав какой - то результат.
Опять пишу о тролях и их размешлениях. Антагов стало 80-100 изза того что СтронгФайтерсы перестали ходить на кмы. Вот ты пишишь разную дичь, люди которые не вкурсе буду читать и в ето верить)) Как ето все убого выглядит.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
умиляет то,что чел на фредисе перешел на другую сторону)) т.е кормушку не потерял ))) это такой кринж просто пзц... вы в некст раз предложите ему в жо(пу раз... он согласиться ради кариков

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
сказка:играл чел с паком в дарк фениксах (ник фредис - если честно хз кто это,ничего и ни где он не показал) .... итак фармил он в клане дарк феникс кариков по кд - все збс ( аденка капает,буст прет),потом дают ему по епалу и он такой: а шо делать дальше ? кроме фарма кариков ничво не умею... кмы? какие кмы 3000 твинов стоит на кариках (нойзы,доды и тд) ... хм... диллема... фениксы не тащат кариков больше... кмы я им обосрал, т.к просил челов собираться по кд на кариков.... ну шо ибо я же топ фармила кариков,пойду наверное в антаги.... антаги же друзья с олясом, мб дадут кормушку мне топ игроку фредису... короче без обид ... но хщ кто такой фредис, ни на 1 кме не видел... тупо хрюшка, таких бы ток душить,а не принимать в антаги и открывать кормушку бомжу

Bigbossik

Барон
Лайки
23
Собственно по теме,Поздравляю Стронгфайтерс с заслуженной победой хотя если честно ставил на победу сватов,был не прав

АМЕ

Наследник
Лайки
8
Собственно по теме,Поздравляю Стронгфайтерс с заслуженной победой хотя если честно ставил на победу сватов,был не прав
Может быть сервера над сватами?)
Но как бы там ни было, всем участвующим огромное спасибо, драки (за исключением сапорта с окон и прочей дрочни), были реально классные)

Калаш

Наследник
Лайки
2
Фредис это нищий поц , который ради кариков пошёл в клан который порофинил , я не знаю как его вообще взяли туда этого нищего рмтешника он и начинал когда войну кричал мой будет верхний спот , в итоге ему там за щеку дают ребята, эту собаку надо гонять везде , он вчера ради фарма засался даже с DS - ми а пацаны глупые пытались ему помогать только и он их называл бомжами и так далее пацан просто хочет усидеться на двух стульях и 5 литровых бутылках знайте пацаны про него

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
20
Фредис это нищий поц , который ради кариков пошёл в клан который порофинил , я не знаю как его вообще взяли туда этого нищего рмтешника он и начинал когда войну кричал мой будет верхний спот , в итоге ему там за щеку дают ребята, эту собаку надо гонять везде , он вчера ради фарма засался даже с DS - ми а пацаны глупые пытались ему помогать только и он их называл бомжами и так далее пацан просто хочет усидеться на двух стульях и 5 литровых бутылках знайте пацаны про него
Ты лично слышал от него ето? за верхний спот
Есле ето действительно так, пускай воюет за етот спот - П.с Говорят Карики (Верхний спот) Народный

Последнее редактирование:
Верх