ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А ты даумаешь тебе правду скажут?) смешно
А мне смешно как ты дефаешь лицемерного попуска на джуни)
Ты полистай посмотри что он ранее писал и что пишет теперь. Ранее еб***ник по кд открывал, пи**ел на всех и с пеной у рта дефал клан. А щас уже наоборот говном поливает и типо пишет такой что на провокации не отвечает. Ну ушел из клана и ушел так не пи*ди на клан, не позорься. Хотя куда ему еще сильнее позориться, дно уже давным давно пробито.

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Ты полистай посмотри что он ранее писал и что пишет теперь. Ранее еб***ник по кд открывал, пи**ел на всех и с пеной у рта дефал клан. А щас уже наоборот говном поливает. Ну ушел из клана и ушел так не пи*ди на клан, не позорься. Хотя куда ему еще сильнее позориться, дно уже давным давно пробито.
Я его дефаю потому что знаю какой движ был , и почему все так вышло , а тело которое у дрели сидит не имеет право ****еть что то)

Juni

Виконт
Лайки
450
Ты полистай посмотри что он ранее писал и что пишет теперь. Ранее еб***ник по кд открывал, пи**ел на всех и с пеной у рта дефал клан. А щас уже наоборот говном поливает и типо пишет такой что на провокации не отвечает. Ну ушел из клана и ушел так не пи*ди на клан, не позорься. Хотя куда ему еще сильнее позориться, дно уже давным давно пробито.
Чепух там есть нормальные люди еще остались но руководство клана это……..
Те ли не должно быть всеравно что произашло и почему люди стали уходить ПАКАМИ
Какой смысел мне тут чет пукать если каждый останется при своем мнение
Выше почитай мне насрать на твое мнение и в целом на тебя или ты в глаза долбишься маленький

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Выше почитай мне насрать на твое мнение и в целом на тебя или ты в глаза долбишься маленький
Кто-то понимает собачий язык? Переведите плз, а то все что я вижу это гав-гав гав-гав.

• Смех
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я его дефаю потому что знаю какой движ был , и почему все так вышло , а тело которое у дрели сидит не имеет право ****еть что то)
Никого не еб*т какой там движ был. Факты они и в африке факты и они говорят что джуни самый обычный лицемерный пи***бол. Тут пруфов выше крыши, надо ток найти желание полистать и посмотреть каким крутым он был раньше и как вы**ывался и сравнить с тем что он щас пишет.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Слушай Кирюха, тебе не стыдно? Ты столько проиграл вместе с нами, и тебя все устраивало, я про политику клана. Что щас произошло? Ну все вы вышли с пакетом, зачем за клан что то базарить, за сашку, за айфакта. Ушел, так уйди достойно, а не как говно.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
321
Кста, ебaклак на джуни, не ты ли там чуть ранее доeбывался до Дениски на счет знаний языка?)
Те ли не должно быть всеравно что
произашло и почему люди стали уходить ПАКАМИ
Какой
смысел мне тут чет пукать если каждый останется при своем мнение
Ладно поxуй. Вряд ли кто-то из здесь попускающих тебя гнилостного хyеплета пытается выдать своё мнение касаемо тебя, тут скорее происходит передача твоей беглой попки по кругу с целью заполнить твой тухлый бачок который ты называешь прямой кишкой, а так же донести до остальных, что такую двуличную чушку не стоит подпускать к себе в пак, иначе атмосферка будет пахнуть отбивной которую сделал @Nebraska7 из вашей много уважаемой матушки в крайних 15-20 страницах этой темы. Такие дела чел))) без негатива

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Кто-то понимает собачий язык? Переведите плз, а то все что я вижу это гав-гав гав-гав.
Ты со своего языка ебланов не перевел ( , но ладно я промолчю) , сласор попустись , иди с дрелью фарми кк?)

Juni

Виконт
Лайки
450
Никого не еб*т какой там движ был. Факты они и в африке факты и они говорят что джуни самый обычный лицемерный пи***бол. Тут пруфов выше крыши, надо ток найти желание полистать и посмотреть каким крутым он был раньше и как вы**ывался и сравнить с тем что он щас пишет.
Шас бы слесарю чет говорить про лицемерность ))))00000

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
323
Короче пацаны, кто скинет мне буста на большую сумму, тот и прав

• Лайк

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
****еть чето за Сашку, а сам по сути жопа по макушку в говне, и оправдываться "я не ради фарма, кариков." пи3дани это своей бабушке и дай бабок на сиги пусть сгонзант

Juni

Виконт
Лайки
450
****еть чето за Сашку, а сам по сути жопа по макушку в говне, и оправдываться "я не ради фарма, кариков." пи3дани это своей бабушке и дай бабок на сиги пусть сгонзант
Шас бы с твина еще чет писать
Лол)
А ты видел когда последний раз я фармил например?

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
И в след раз когда захочешь Сашку как-то притопить в этом болоте вспомни кто тебе показал дорогу и из-за кого ты там стал "я фул". А вспомни раньше в клане где мы были с тобой у Белки ты же был конченным бомжом которого нбали все кому не лень, что даже когда ты рот открывал головку 4лена было видно, мелькал туда сюда

Juni

Виконт
Лайки
450
И в след раз когда захочешь Сашку как-то притопить в этом болоте вспомни кто тебе показал дорогу и из-за кого ты там стал "я фул". А вспомни раньше в клане где мы были с тобой у Белки ты же был конченным бомжом которого нбали все кому не лень, что даже когда ты рот открывал головку 4лена было видно, мелькал туда сюда
Раз на то пошло кто мне показал дорогу так это Макс P1on который увы не играет уже здесь

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Шас бы с твина еще чет писать
Лол)
А ты видел когда последний раз я фармил например?
Полтора месяца назад видел как ты фармил ты писал что "я почти топ мне осталось 14 сет нафармить" и е6ашил как не в себя ****ых кариков

• Смех
Верх