- Лайки
- 47
Ну хотя тебя можно понять ты ж сам с собой общаешься в хч(Мне просто на столько на тебя по*** что не отвечаю тебе
Ну хотя тебя можно понять ты ж сам с собой общаешься в хч(Мне просто на столько на тебя по*** что не отвечаю тебе
не знаю про какой паган ты говоришь но 90% времени когда я фармил паган его держали олясики чисто из наблюденийНу лично я фармлю онли Паган из которого кстати вас уже давно всем сервом выкинули а на карики мы летаем вас по пинать, я ещё при таге в клан говорил что карики мне не интересны, но забавно смотреть как вы суицидитесь по итогу развития 0 онли суицид Стинг файтерс, продолжайте этот цирк в том же духе показывая всем что у вас нет реала а все что вы можете в игре это по КД залетать в зону из которой вас раз за разом выкидывают) p.s следующая ступень чувствую за соа воевать)))
По моему это паган или я ошибаюсь? Подскажи плиз, это паган?Ну лично я фармлю онли Паган из которого кстати вас уже давно всем сервом выкинули а на карики мы летаем вас по пинать, я ещё при таге в клан говорил что карики мне не интересны, но забавно смотреть как вы суицидитесь по итогу развития 0 онли суицид Стинг файтерс, продолжайте этот цирк в том же духе показывая всем что у вас нет реала а все что вы можете в игре это по КД залетать в зону из которой вас раз за разом выкидывают) p.s следующая ступень чувствую за соа воевать)))
А ты завидуешь ?ща он ближе к часу ночи пива напьется и будет флудить фул ночь до 4 утра,а потом проснется в 17 00
С твоей матерью валялся ,сорян занят былЧеркаш подай голос ты жив еще или уже в канаве лежишь хрюкаешь?
Ты сливная ***тушка , зяпку вообще не раскрывай , уже весь форум знает что ты жирный герой клавиатуры , который без подруг сразу в Мут кидает и сьебываеться . Ты нечего не можешь кроме того как писать нищий подкидыш . Ты тол ко и можешь сбивать тему писать по 100500 сообщений а бы не кто не заметил что ты сливной . Ну поздно , все увидели . На напомню .Алкаш ты что еще не уснул?)Иди с мачехой слайсера перед сном поговори.Куколд ты еще не понял,что ты обоссан?Как ты там говоришь слайсер маленький, я его люблю)))А тебя вся твоя пачка долбит или только слайсор и компания?)А та Девочка от которой ты писяешься кипятком,она тебя страпонит??)Ты кайфуешь когда тебя в 2 ствола долбят?Питушиная ты голова…
Чел проснись))) по моему ты обосрался )))Ну лично я фармлю онли Паган из которого кстати вас уже давно всем сервом выкинули а на карики мы летаем вас по пинать, я ещё при таге в клан говорил что карики мне не интересны, но забавно смотреть как вы суицидитесь по итогу развития 0 онли суицид Стинг файтерс, продолжайте этот цирк в том же духе показывая всем что у вас нет реала а все что вы можете в игре это по КД залетать в зону из которой вас раз за разом выкидывают) p.s следующая ступень чувствую за соа воевать)))
У тебя комплексы чтоль на счет жира?=))) В каждом коменте пишешь про это=))) Тел норм тренажерного зала дать?Ты сливная ***тушка , зяпку вообще не раскрывай , уже весь форум знает что ты жирный герой клавиатуры , который без подруг сразу в Мут кидает и сьебываеться . Ты нечего не можешь кроме того как писать нищий подкидыш . Ты тол ко и можешь сбивать тему писать по 100500 сообщений а бы не кто не заметил что ты сливной . Ну поздно , все увидели . На напомню .
Научись хотя бы сраться нормально а не писать . Потом что то показывай девочка
Так я там занимаюсь ) нах мне ещё один .У тебя комплексы чтоль на счет жира?=))) В каждом коменте пишешь про это=))) Тел норм тренажерного зала дать?
Получается ты тоже жирный задрот такой же стереотипТак я там занимаюсь ) нах мне ещё один .
Просто зачем мне писать 100500 сообщений если можно написать пару слов )
Просто есть такой стереотип что задроты жирные
Я играл в ла2 3-4 дня в неделю и то по два часа ) . Не сравнивал меня с вами , мне не над крабить карликов - Паган по 20ч в день. Просто с ЗП задонил и забылПолучается ты тоже жирный задрот такой же стереотип
скинь хоть один пруф фармлю я карликов или паган как ты говоришь по 20ч в деньЯ играл в ла2 3-4 дня в неделю и то по два часа ) . Не сравнивал меня с вами , мне не над крабить карликов - Паган по 20ч в день. Просто с ЗП задонил и забыл
Мне до задрота как до луны )
Я хотя бы говорить умею и не сливаюсь как ты и тво подруга ) . Какие првуфы если я по 2ч в день играю . А все знают что фениксы фармят постоянно карили или поган , не могу скачать точно ибо не шарю .скинь хоть один пруф фармлю я карликов или паган как ты говоришь по 20ч в день
Пока не скинешь пруф просто иди найух подпивас
Мышление у тебя на уровне улитки
К слову от нас чел ушел к вам ибо по его словам " РЕБЯТА СОРИ МНЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ГС А ВЫ НЕ ФАРМИТЕ "потом мы его видели у вас )скинь хоть один пруф фармлю я карликов или паган как ты говоришь по 20ч в день
Пока не скинешь пруф просто иди найух подпивас
Мышление у тебя на уровне улитки
Фармят с клана от силы человек 10 на будущее тебе,ну ушел и ушел что теперь если твой кл довбойоб нехочет набором в клан заниматься и помогать с бустом это не мои проблемыК слову от нас чел ушел к вам ибо по его словам " РЕБЯТА СОРИ МНЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ГС А ВЫ НЕ ФАРМИТЕ "потом мы его видели у вас )
Я не доебывался до фермеров ) о чем ты овощ ? Меньше срача или ГОУ мамбл ?)Фармят с клана от силы человек 10 на будущее тебе,ну ушел и ушел что теперь если твой кл довбойоб нехочет набором в клан заниматься и помогать с бустом это не мои проблемы
Мне вобще по*** на мободрочь на х50 я захожу чисто подраться с пачкой побегать а не *****ть инсты как твой маленький слесорь
И давай закончим разговор мне не оч приятно разговаривать с птдпивасом да и еще у которого мышление на уровне улитки
Одного не понимаю чо ты дойобся до людей которые фармят пусть себе фармят мне вобще п0хуюу или ты завидуешь или хз
Получается фул клан дефает спот чтобы пофармили от силы 10 тел? Ну че сказать, найс политика.Фармят с клана от силы человек 10 на будущее тебе,ну ушел и ушел что теперь если твой кл довбойоб нехочет набором в клан заниматься и помогать с бустом это не мои проблемы
Мне вобще по*** на мободрочь на х50 я захожу чисто подраться с пачкой побегать а не *****ть инсты как твой маленький слесорь
И давай закончим разговор мне не оч приятно разговаривать с птдпивасом да и еще у которого мышление на уровне улитки
Одного не понимаю чо ты дойобся до людей которые фармят пусть себе фармят мне вобще п0хуюу или ты завидуешь или хз
А что оч тогда писал за ыарм пагана и кариковЯ не доебывался до фермеров ) о чем ты овощ ? Меньше срача или ГОУ мамбл ?)
О слесорь здаровПолучается фул клан дефает спот чтобы пофармили от силы 10 тел? Ну че сказать, найс политика.
Ты щас сам же показал какой ты дал**еб. Щас мб ты и не фармишь, а че ты не говоришь за время когда ты 24/7 безвылазно фармил кариков? Пиз**бол детектед, да?
Я смотрю тебе как обычно дое**ться не к чему и ты все из пальца высасываешь. То к голосу дое*бался, который вообще от человека не зависит. Ты бы еще дое**лся к тому высокий я или низкий. Просто ущербный человек с уровнем интеллекта на уровне табуретки, да и то табуретка по сравнению с тобой просто гений мысли. Щас за инсты кукарекаешь. Кому-то нравится ходить на олимп, кому-то мобов пи*дить, кому-то инсты ходить. Все предельно просто.
В мамбл пародия на человека идём ?О слесорь здаров
Я захожу шас чисто подраться мне поебать на фарм че ты так завелся маленький мальчик?
Иди еще петов купи и назови какими нибудь именами довбойоб)
И на форум главное не забудь выложить
И вобще не пойму от куда у пшика голосок прорезался когда сидел в фениксах молчал как удав тебе твой новый пл дал команду гавкать?
Тебе че костей в будку подкинуть что б было чем заняться ?
Жду тебя рыбонька мояА что оч тогда писал за ыарм пагана и кариков
Да заходи
Получается фул клан дефает спот чтобы пофармили от силы 10 тел? Ну че сказать, найс политика.
Ты щас сам же показал какой ты дал**еб. Щас мб ты и не фармишь, а че ты не говоришь за время когда ты 24/7 безвылазно фармил кариков? Пиз**бол детектед, да?
Я смотрю тебе как обычно дое**ться не к чему и ты все из пальца высасываешь. То к голосу дое*бался, который вообще от человека не зависит. Ты бы еще дое**лся к тому высокий я или низкий. Просто ущербный человек с уровнем интеллекта на уровне табуретки, да и то табуретка по сравнению с тобой просто гений мысли. Щас за инсты кукарекаешь. Кому-то нравится ходить на олимп, кому-то мобов пи*дить, кому-то инсты ходить. Все предельно просто.
Ты мои слова парируй, а не уходи от темы дал**еб.О слесорь здаров
Я захожу шас чисто подраться мне поебать на фарм че ты так завелся маленький мальчик?
Иди еще петов купи и назови какими нибудь именами довбойоб)
И на форум главное не забудь выложить
И вобще не пойму от куда у пшика голосок прорезался когда сидел в фениксах молчал как удав тебе твой новый пл дал команду гавкать?
Тебе че костей в будку подкинуть что б было чем заняться ?