- Лайки
- 73
Ты жирный ,тебе не кто не даст го у мамблжду фото девочки,которая тебя возбудила,или это был мальчик?
Ты жирный ,тебе не кто не даст го у мамблжду фото девочки,которая тебя возбудила,или это был мальчик?
Ты оценил мой большой у себя во рту и теперь просишь добавки?Эй питушиная голова ))))Жирный гоу мамбл ?
Жирный ГОУ мамблТы оценил мой большой у себя во рту и теперь просишь добавки?Эй питушиная голова ))))
На сегодня хватит,тебя обыскать,завтра будет время еще тебя поунижаю)Жирный гоу мамбл ?
Жирный ГОУ мамблНа сегодня хватит,тебя обыскать,завтра будет время еще тебя поунижаю)
Чел после вчерашнего, ты уже на*** никому ненадо , ты себя вчера показал , а щас ты как небраска сам з собой общаешься)@Halum Халум ты где ау
Жирный ГОУ мамбл
Так писать все умеют а говорить то не все как показано вчераЧел после вчерашнего, ты уже на*** никому ненадо , ты себя вчера показал , а щас ты как небраска сам з собой общаешься)
Ты серьезно ? Вспомни как ты вчера говорил)Так писать все умеют а говорить то не все как показано вчера
Кричал ) это раньше была норма . Ща слишком смазливые все стали нету Агра нормТы серьезно ? Вспомни как ты вчера говорил)
Ну с плами вашими я норм говорил,не сливной спроси у нихТы серьезно ? Вспомни как ты вчера говорил)
Еба ты конечно петушиная голова , тебя уже нормально так макнули в очко твоему товарищу , что аж слов больше нету как жирный го в мамбл гаааааНу с плами вашими я норм говорил,не сливной спроси у них
Жирный мамбл ?Еба ты конечно петушиная голова , тебя уже нормально так макнули в очко твоему товарищу , что аж слов больше нету как жирный го в мамбл гааааа
как оно там с погонялом петушиная голова , а ?Да мне просто лень как то агриться ,тип норм агриться по голосу , а писанина скучная