ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
вот откуда у тебя определения какой я по внешности жирный или нет? обоснуй свои слова подпивас
или опять лишь бы пукнуть зачем ты меня тагаешь и квотишь каждый раз не понимаю ты личный хейтер ?
А ты не жирный ? ;)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Ишачья морда , Кл звал меня даже к себе ( я не ты не балабол спроси , даже задумался ) ну вы две жирные лезбиянки показали что от вашего клана уважения 0 ,только и сходите что от на форуме пикать
норм ты так о себе говоришь)

incest

Лайки
81
Зачем тут писаться ? Пошли в мамбл , дискорт ? Неужели кроме писанины ты не чего не умеешь ? @Juni
Жирный ***

incest

Лайки
81
Ты за**** со своей мамблой , ты на*** никому не нужен там , у людей свои дела и заботы…
Ты вообще иди лесом ,тут на*** ты не кому не нужен .
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )
Покупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.

incest

Лайки
81
Покупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.
Бери кредит на билет до Минска ,выебу в прямом эфире
Можешь взять и подруг

• Смех
Реакции: Juni

Halum

Виконт
Лайки
138
Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))

incest

Лайки
81
Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))
Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .
Говорил я с вашем клом и норм говорили .
Ты же некчемная шлендра опять что то крякаешь )

incest

Лайки
81
@Halum ты уже показал что можешь

Вложения

• IMG_20250524_105926.jpg
    IMG_20250524_105926.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 33

incest

Лайки
81
Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Твоей маме хочется дать ?
Ты вообще откуда вылезла обезьяна ?
Ты нам на*** не нужен

incest

Лайки
81
Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Так на*** нам оплачивать . Я тебе сказал едь ко мне крошка . Минск . Встречу не переживай и обратно посажу

Halum

Виконт
Лайки
138
Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .
Говорил я с вашем клом и норм говорили .
Ты же некчемная шлендра опять что то крякаешь )
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Шас бы скрины экрана на телефон фоткать

incest

Лайки
81
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Дура кто из нас сливной

Вложения

• IMG_20250524_105926.jpg
    IMG_20250524_105926.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 13

incest

Лайки
81
Дура кто из нас
Шас бы скрины экрана на телефон фоткать
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал

incest

Лайки
81
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь

Halum

Виконт
Лайки
138
Дура кто из нас

Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)

incest

Лайки
81
Чисто герои клавиатуры , как говорить мы а б в . *** какие вы скучные и некчемные ,ла2 уже не та когда по Скайпу все остались ;)

incest

Лайки
81
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)
А нахуя мне скринеть ? Просто взял телефон и все . 21 век ау

Halum

Виконт
Лайки
138
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)

incest

Лайки
81
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)
Хахахах кто сказать слова не может ?) я или ты ?
И имя пла не знаешь а говоришь что вчера поговорили .

incest

Лайки
81
@Halum мамбл идём ?) ток в мой что бы без подруг и что бы в Мут не кидал дура ?)

Верх