ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

V1CTOR

Барон
Лайки
23
Как же интересно всё это читать. Все мусор, все wrot берут, все петухи... А кто тут нормальный то?

Juni

Виконт
Лайки
451
изначально я просто заходил читал эту тему пока меня не начали квотить и тагать сюда
Я и не думал что на форуме будет тема на 30 страниц

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Как там валакас? Аве **** ебать джуни?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Я думал там одно долбики , ну Кл или пл хз кароче яйФак самый толковый чел оказался

Juni

Виконт
Лайки
451
Я думал там одно долбики , ну Кл или пл хз кароче яйФак самый толковый чел оказался
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Не надо было тагать и квотить меня в эту тему, я ее просто молча читал не более,но твои сокланы всунули свой вонючий пятак сюда

incest

Лайки
73
Чел у тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Ебать ты хорошо а в мамбле молчал ) ****ая Шкода

incest

Лайки
73
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Ну у мно нарезать . А ГОУ 1х1 а без подруги ?)

incest

Лайки
73
@Juni залетай в верх

Верх