- Лайки
- 81
А ты не жирный ?вот откуда у тебя определения какой я по внешности жирный или нет? обоснуй свои слова подпивас
или опять лишь бы пукнуть зачем ты меня тагаешь и квотишь каждый раз не понимаю ты личный хейтер ?

А ты не жирный ?вот откуда у тебя определения какой я по внешности жирный или нет? обоснуй свои слова подпивас
или опять лишь бы пукнуть зачем ты меня тагаешь и квотишь каждый раз не понимаю ты личный хейтер ?

норм ты так о себе говоришь)Ишачья морда , Кл звал меня даже к себе ( я не ты не балабол спроси , даже задумался ) ну вы две жирные лезбиянки показали что от вашего клана уважения 0 ,только и сходите что от на форуме пикать
Хаха ты ещё и Робин руд )норм ты так о себе говоришь)
Ты за**** со своей мамблой , ты на*** никому не нужен там , у людей свои дела и заботы…Зачем тут писаться ? Пошли в мамбл , дискорт ? Неужели кроме писанины ты не чего не умеешь ? @Juni
Жирный ***
Ты вообще иди лесом ,тут на*** ты не кому не нужен .Ты за**** со своей мамблой , ты на*** никому не нужен там , у людей свои дела и заботы…
Покупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.Ты вообще иди лесом ,тут на*** ты не кому не нужен .
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )
Бери кредит на билет до Минска ,выебу в прямом эфиреПокупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.
Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))Ты вообще иди лесом ,тут на*** ты не кому не нужен .
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )
Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))
Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.Бери кредит на билет до Минска ,выебу в прямом эфире
Можешь взять и подруг
Твоей маме хочется дать ?Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Так на*** нам оплачивать . Я тебе сказал едь ко мне крошка . Минск . Встречу не переживай и обратно посажуЗеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .
Говорил я с вашем клом и норм говорили .
Ты же некчемная шлендра опять что то крякаешь )
Дура кто из нас сливнойТебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Дура кто из насТебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткалШас бы скрины экрана на телефон фоткать
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)Дура кто из нас
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал
А нахуя мне скринеть ? Просто взял телефон и все . 21 век ауЖопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь
Хахахах кто сказать слова не может ?) я или ты ?А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)