ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Просто легче там тебя захуесосю чем что то писать

Последнее редактирование:

incest

Лайки
73
Хотя да . Как обычно опят слив

Факт кикни на*** эту немощь

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
ставишь свой шмот на то что у меня 1к ГСа на маге?
Ставлю шмот своего твино спойлера, который одет лучше твоего мага раз в 500, что ты на этом сервере существуешь только в качестве груши для битья.

incest

Лайки
73
зачем мне слушать опять пьяный базар довбайоба
Я это когда вы рыгали в сторону Слесора что бы он в мамблу зашёл ,только вот почему то мне там не рады (

Juni

Виконт
Лайки
451
Я это когда вы рыгали в сторону Слесора что бы он в мамблу зашёл ,только вот почему то мне там не рады (
А как ты думал тебе будут рады? Ты залетел начал бэ мэ и покрывать матерей
Ты думал тебя с цветами встретят ?

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Ставлю шмот своего твино спойлера, который одет лучше твоего мага раз в 500, что ты на этом сервере существуешь только в качестве груши для битья.
Норм съехал. Продолжай в том же духе, пи3дабол)

incest

Лайки
73
Прикол в том что тема была закрыта .тол кто ты со своей подругой после разговора начали что то писать на форуме . *** тип смех , говорили уже

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так фишка в том что я заходил в мамбл и общался с айфактом и патом диарба подтянулся. На**я мне общаться с этими дегенератами у которых уровень развития ушел далеко в минус? А они все равно пи**ят мол то что с айфактом общался эту ху**я и надо с ними. Просто попущенные далб**бы.

incest

Лайки
73
Так фишка в том что я заходил в мамбл и общался с айфактом и патом диарба подтянулся. На**я мне общаться с этими дегенератами у которых уровень развития ушел далеко в минус? А они все равно пи**ят мол то что с айфактом общался эту ху**я и надо с ними. Просто попущенные далб**бы.
Прикол в том что я вчера срадся что этими подружками , меня потом перетянул по ,Кл хз кароч норм говорили и айфакт зашёл ,переговорили и все норм . Ну эта ****ая чепуха потом опять начала ныть на форуме. Но когда я зашёл в мамблу получил мут и он ливнул ) так кричали ГОУ мамбл а по итогу две подруги слились

Juni

Виконт
Лайки
451
Прикол в том что я вчера срадся что этими подружками , меня потом перетянул по ,Кл хз кароч норм говорили и айфакт зашёл ,переговорили и все норм . Ну эта ****ая чепуха потом опять начала ныть на форуме. Но когда я зашёл в мамблу получил мут и он ливнул ) так кричали ГОУ мамбл а по итогу две подруги слились
я вечером скину голосовые твоей рыготни, за сласора и в целом за нк что ты говорил

incest

Лайки
73
я вечером скину голосовые твоей рыготни, за сласора и в целом за нк что ты говорил
Тип вырезать с кантекста все могут . А как говорить то а б в. Ты орал хули говорить с бухим , ща я трезвый так что ты молчишь ? Получается ты балабол ?

Juni

Виконт
Лайки
451
Так говорить мы не умеем ?
я тебе последний раз повторяю о чем говорить с тобой ты орал вчера как резанная свинья глотал слова а то и целые предложения называл меня Лехой хотя я не Леха
чел тебе лечиться нужно
с какой залупы ты вылез? точнее глубинки

incest

Лайки
73
@Juni ты опущенная ***та ,которая только и может что то вякать на форуме . Как в иамбл то ты с подругами сразу

incest

Лайки
73
я тебе последний раз повторяю о чем говорить с тобой ты орал вчера как резанная свинья глотал слова а то и целые предложения называл меня Лехой хотя я не Леха
чел тебе лечиться нужно
с какой залупы ты вылез? точнее глубинки
Тол ко почему то твой кл норм меня слышал , а ты как ****а потом в крысу пошел на форуме орать дура )

Верх