- Лайки
- 73
Так в мамбл зайду дура )Придумай что-нибудь новое то ты говориль сын шалавы то сын ишака
Не интересно слушать уже тебя
Так в мамбл зайду дура )Придумай что-нибудь новое то ты говориль сын шалавы то сын ишака
Не интересно слушать уже тебя
Жить в неубранном помещении - конечно свынарник. Тебе чаще уборку надо делать. Всё наладится тогда) и голоса с головы пропадут)Я попытался прочитать в слух и мне тут же сказали - "иди чистить свынарник"
За него заступаются подружки ,он один нехуя не умеетВ джуню опять все поплевали что даже халум за свою псинку не заступается
Ладно)Жить в неубранном помещении - конечно свынарник. Тебе чаще уборку надо делать. Всё наладится тогда) и голоса с головы пропадут)
Про что с тобой говорить?) ты себя вчера показал , этого хватило , еще время на тебя тратить , смешно…@Nebraska7 что ты понял пол часа сидел ждал разговора. По итогу одно дура зашла и сразу в в Мут . Твоя девочка так и не зашла
Ты сумасшедший или что с тобой не так? Тебе вчера по полкам все разложили, в том числе это сделал и я. Ты сам кивал головой и соглашался с моим и взглядом других на подобные (нелепый хейт) высказывания на форуме и в игре + признавал, что засос нк и санрайз не совсем себе красивый (но целесообразный) поступок. Я думал мы вчера закрыли этот вопрос, но что вижу спустя время? Ты пьяный в щи продолжаешь кого-то квотить поговорить с тобой в мамбле, хотя вряд ли хоть какому-то здравомыслящему человеку это нужно после вчерашнего диалога. Параллельно продолжаешь трешить на форуме, Небраску этого зачем-то тянешь в этот диалог, хотя он вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Норм ты себе движ создал, Небраска - чел с травмированной психикой, ведь он за цель в игре ставит провоцировать хейт в свою сторону, видимо в детстве от своих родителей часто слышал не свое имя, а оскорбления и теперь прям требует это от других в этой игре. Слайсор - поросенок, который месяц создал и впал темку на форуме по поводу аппа дропа на хаотичке (парнишке обрезали кормушку с анлимит аббузом прохода). Ну и главное звено это ты сам, человек которому уже все детально и по полкам разложили все в нашей мамбле (плы, кл и некоторые мемберы), ты покивал головой и когда все ливнули с мамблы (потому что ты нажрался пиваса и с тобой вести конструктивный диалог уже было нереально) - побежал на форум и продолжил провоцировать + нести именно бред, по другому это и не назовешь. Лучше реально иди тяпни еще пивка и залипни в аниме.@Nebraska7 что ты понял пол часа сидел ждал разговора. По итогу одно дура зашла и сразу в в Мут . Твоя девочка так и не зашла
Иди на*** дачи читать не буду жобаебТы сумасшедший или что с тобой не так? Тебе вчера по полкам все разложили, в том числе это сделал и я. Ты сам кивал головой и соглашался с моим и взглядом других на подобные (нелепый хейт) высказывания на форуме и в игре + признавал, что засос нк и санрайз не совсем себе красивый (но целесообразный) поступок. Я думал мы вчера закрыли этот вопрос, но что вижу спустя время? Ты пьяный в щи продолжаешь кого-то квотить поговорить с тобой в мамбле, хотя вряд ли хоть какому-то здравомыслящему человеку это нужно после вчерашнего диалога. Параллельно продолжаешь трешить на форуме, Небраску этого зачем-то тянешь в этот диалог, хотя он вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Норм ты себе движ создал, Небраска - чел с травмированной психикой, ведь он за цель в игре ставит провоцировать хейт в свою сторону, видимо в детстве от своих родителей часто слышал не свое имя, а оскорбления и теперь прям требует это от других в этой игре. Слайсор - поросенок, который месяц создал и впал темку на форуме по поводу аппа дропа на хаотичке (парнишке обрезали кормушку с анлимит аббузом прохода). Ну и главное звено это ты сам, человек которому уже все детально и по полкам разложили все в нашей мамбле (плы, кл и некоторые мемберы), ты покивал головой и когда все ливнули с мамблы (потому что ты нажрался пиваса и с тобой вести конструктивный диалог уже было нереально) - побежал на форум и продолжил провоцировать + нести именно бред, по другому это и не назовешь. Лучше реально иди тяпни еще пивка и залипни в аниме.
А ты о куда вылезла подружка ?Про что с тобой говорить?) ты себя вчера показал , этого хватило , еще время на тебя тратить , смешно…
Ишачье ты мерзкое меня клы ваше перенесли и мы говорили в твоём далбеб иди проснись Это ваши две уебигы как крысы пошли . Мы поговорили все норм . А эти две шкуры пошли на форум хрень нести . Ты сначало разберись а потом зяпку свод тупую открывай немощь слепая и беременнаяТы сумасшедший или что с тобой не так? Тебе вчера по полкам все разложили, в том числе это сделал и я. Ты сам кивал головой и соглашался с моим и взглядом других на подобные (нелепый хейт) высказывания на форуме и в игре + признавал, что засос нк и санрайз не совсем себе красивый (но целесообразный) поступок. Я думал мы вчера закрыли этот вопрос, но что вижу спустя время? Ты пьяный в щи продолжаешь кого-то квотить поговорить с тобой в мамбле, хотя вряд ли хоть какому-то здравомыслящему человеку это нужно после вчерашнего диалога. Параллельно продолжаешь трешить на форуме, Небраску этого зачем-то тянешь в этот диалог, хотя он вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Норм ты себе движ создал, Небраска - чел с травмированной психикой, ведь он за цель в игре ставит провоцировать хейт в свою сторону, видимо в детстве от своих родителей часто слышал не свое имя, а оскорбления и теперь прям требует это от других в этой игре. Слайсор - поросенок, который месяц создал и впал темку на форуме по поводу аппа дропа на хаотичке (парнишке обрезали кормушку с анлимит аббузом прохода). Ну и главное звено это ты сам, человек которому уже все детально и по полкам разложили все в нашей мамбле (плы, кл и некоторые мемберы), ты покивал головой и когда все ливнули с мамблы (потому что ты нажрался пиваса и с тобой вести конструктивный диалог уже было нереально) - побежал на форум и продолжил провоцировать + нести именно бред, по другому это и не назовешь. Лучше реально иди тяпни еще пивка и залипни в аниме.
Пруфанешь поросенка или очередной пиз**бол?Ты сумасшедший или что с тобой не так? Тебе вчера по полкам все разложили, в том числе это сделал и я. Ты сам кивал головой и соглашался с моим и взглядом других на подобные (нелепый хейт) высказывания на форуме и в игре + признавал, что засос нк и санрайз не совсем себе красивый (но целесообразный) поступок. Я думал мы вчера закрыли этот вопрос, но что вижу спустя время? Ты пьяный в щи продолжаешь кого-то квотить поговорить с тобой в мамбле, хотя вряд ли хоть какому-то здравомыслящему человеку это нужно после вчерашнего диалога. Параллельно продолжаешь трешить на форуме, Небраску этого зачем-то тянешь в этот диалог, хотя он вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Норм ты себе движ создал, Небраска - чел с травмированной психикой, ведь он за цель в игре ставит провоцировать хейт в свою сторону, видимо в детстве от своих родителей часто слышал не свое имя, а оскорбления и теперь прям требует это от других в этой игре. Слайсор - поросенок, который месяц создал и впал темку на форуме по поводу аппа дропа на хаотичке (парнишке обрезали кормушку с анлимит аббузом прохода). Ну и главное звено это ты сам, человек которому уже все детально и по полкам разложили все в нашей мамбле (плы, кл и некоторые мемберы), ты покивал головой и когда все ливнули с мамблы (потому что ты нажрался пиваса и с тобой вести конструктивный диалог уже было нереально) - побежал на форум и продолжил провоцировать + нести именно бред, по другому это и не назовешь. Лучше реально иди тяпни еще пивка и залипни в аниме.
Успокойся у тебя дрожат руки ты не попадаешь по буквамИшачье ты мерзкое меня еды ваше перенесли и мы говорили в твоём далбеб иди проснись . Я не когда щадгиб не давал
Да я только проснулся дура иди дальше к подругеУспокойся у тебя дрожат руки ты не попадаешь по буквам