- Лайки
- 84
Та мне все равно скучно. Да и опять же, мне больше по2уй чем не по2уй. Все таки просто высказался)Малой не лезь . ****а разберёшься
Та мне все равно скучно. Да и опять же, мне больше по2уй чем не по2уй. Все таки просто высказался)Малой не лезь . ****а разберёшься
Ты маленький ещё ) не переживай мамуля все решит.Та мне все равно скучно. Да и опять же, мне больше по2уй чем не по2уй. Все таки просто высказался)
Ахаха, каво) не гоняй, брат.)Ты маленький ещё ) не переживай мамуля все решит
Этот солевой с твоего клана?Ахаха, каво) не гоняй, брат.)
Гонять я буду @Halum ибо это ошибка природы .Ахаха, каво) не гоняй, брат.)
О подружка проснулась с тобой в мамбле ?)Этот солевой с твоего клана?
Забери его или скажи пусть бред не пишит на форуме
Спасибо
Та я уже не играю в нк, в целом на х50. Не знаю кто этоЭтот солевой с твоего клана?
Забери его или скажи пусть бред не пишит на форуме
Спасибо
Без агрессии, друг) опять же, я писал без негатива)Гонять я буду @Halum ибо это ошибка природы .
А ты не влезай ) по дружески прошу )
Да я тоже . Просто не хотел тебя к этому шлаку относитьБез агрессии, друг) опять же, я писал без негатива)
Ну а зачем? Я ж никого даже не оскорбил)Да я тоже . Просто не хотел тебя к этому шлаку относить
А каком шлаке ты говоришь проснись солевой ты даже не знаешь расшифровку слов gn,gl Что я тебе вчера сказалДа я тоже . Просто не хотел тебя к этому шлаку относить
Ну ты добрый , не хотелось бы тебя сюда тянуть . Тут ****ны гавкаютьсяНу а зачем? Я ж никого даже не оскорбил)
В мамблу зайди дура и расскажи что это такоеА каком шлаке ты говоришь проснись солевой ты даже не знаешь расшифровку слов gn,gl Что я тебе вчера сказал
С какой глубинки ты вылез то?
Не переживайНу ты добрый , не хотелось бы тебя сюда тянуть . Тут ****ны гавкаються
Погугли зайди я еще че довбайобам буду расказывать что это такое пхахахВ мамблу зайди дура и расскажи что это такое
Придумай что-нибудь новое то ты говориль сын шалавы то сын ишака@Juni ау , шкурина зайди в мамбл ,расскажи мне все . Ну или сын ишака