ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Juni

Виконт
Лайки
450
Ой бестолочь,я тебе сказал все по факту,Был Slasor в мид Варе его ебли и он решил испытать судьбу пошел в биг вар -тебе дали в рот потом ты пошел в мид вар -опять дали в рот.И теперь ты стал раком что бы тебя ебли.Скройся на*** и не пиши тут больше ничего,пока с позы раком не выйдешь.
Зачем ты этому пшику что-то говоришь он же привык хуи с жопы не вынимать
Пусть своим грязным пятаком хрюкают там эпик делят делают вид что деруться вобще поебать на эти помойки и хрюнделей одна игра зайти на км не более забрать на два клана дракона
Слесаря пачки даже на фане в поле не видел никогда то шо там рачелы сидят

Halum

Барон
Лайки
74
Сказал чел который стал раком для антагов.... ты кстати и ранее задоджил все про засос с антагами. Красавчик, сразу видно что на опыте сработано.
Сказал чел,который пришел в клан и вы**** тебя и твой клан,раз на раз.А что тебе говорить в биг Варе идут файты 2 на 2.При равном количестве.Или твоя селикоговая голова все равно ничего не поймёт,смысл тебе что то отвечать.

• Смех
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Сказал чел,который пришел в клан и вы**** тебя и твой клан,раз на раз.А что тебе говорить в биг Варе идут файты 2 на 2.При равном количестве.Или твоя селикоговая голова все равно ничего не поймёт,смысл тебе что то отвечать.
Ага, ага. Значит везде засосы, а вы 2 на 2 играете. Какое же это лицемерие.

2 додика ставите лайки друг другу, а по факту 2 попуска сидите.
Скриншот 23-05-2025 003657.jpg

Juni

Виконт
Лайки
450

Посмотреть вложение 258701
Дырявое гузло ты в мамбл почему не модешь зайти ток не придумывай отмазки ты вобще ****ько просто до****ся до смайлов ты вобще в себе? Или тебе инстодрочеру фринта все мозги высосала или не фринта??????

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Я готова ответить на интересующие тебя вопросы касательно моей игры в том или ином клане, но лучше в лс, чтобы не провоцировать сексистской хрени, которую пытаются тут задвигать твои сокланы в мой адрес.

Им же пожелаю скорее вылечить прыщи и разрешить свои постельные траблы, наконец встретить настоящую женщину и хотя бы потрогать ее. Потому что очевидно пока что трогать удается только друг друга.
Бичуха, по твоей внешке все бардели Киева забиты за 1000грн в час, ты о чем, блядинка)

Juni

Виконт
Лайки
450

Ты еще тут заходишь чет отвечаешь, отвечать будешь тогда когда наберетесь смелости выйти в поле дать файт а не мобчиков и инсты *****ть.

Halum

Барон
Лайки
74

Так а с чем ты не согласен???Что тебе не так ответели?Бои 2 на 2 в отличие от тебя дырявого,который просто в афк стоит и на блес фрэю ходит)

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Им же пожелаю скорее вылечить прыщи и разрешить свои постельные траблы, наконец встретить настоящую женщину и хотя бы потрогать ее. Потому что очевидно пока что трогать удается только друг друга.
Тебе бы даже не засунул, если был полностью в каматозе, пускай рандомы с европейского континента довольствуются потаскухой, через которую прошло минимум 20 хуёв.
Сидят 2 дегенерата в съёмной хате на другом континенте земли и рассуждают, пиная труп 20 летней игры.

Halum

Барон
Лайки
74

cyberarenatv

Барон
Лайки
144

Червяк, ты не устал бутор нести?
Зачилься в чертятне своей.
Лучше бы отчима нашёл, может чутка мужского в тебе воспитал.

Halum

Барон
Лайки
74
Зачем мне опускаться до уровня твоего, халума или сайбера? Своими высерами вы уже показали свой уровень развития. В мамбл я днем заходил и уже пообщался. Заходить еще раз, общаться с такими ущербными людьми как вы и слушать 0 фактов и одни оскорбления? Пожалуй это было бы самой бесполезной тратой моего времени.
И что ты зашел днем,тебе в очередной раз дали в рот))))Попуск скройся на*** от сюда и не вылазь с будки.Ты же телка,которая нихуя не может,кроме как тут что то высерать.Когда станешь мужчиной,тогда и открывай
Рот,А пока ты дырка Визарда)

Ruby-Woo

Барон
Лайки
171
Тебе бы даже не засунул, если был полностью в каматозе, пускай рандомы с европейского континента довольствуются потаскухой, через которую прошло минимум 20 хуёв.
Сидят 2 дегенерата в съёмной хате на другом континенте земли и рассуждают, пиная труп 20 летней игры.
Точка И-латинское Точка

… Или слишком сложно для мозга размером с грецкий орех?

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
лф краткий пересказ темы со всеми сносками и тезисами, а то мне на завтра реферат по этой теме писать
кратко, фениксы ***плеткий клан мобо *****телей, но метит на высшее. Олясы дали нарота этим охранникам мобов. Вспомнили старые засосы, и как мини бонус зарождение и становление НК. А ну и , конечно, антаги антаги, всегда плохие.

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
кратко, фениксы ***плеткий клан мобо *****телей, но метит на высшее. Олясы дали нарота этим охранникам мобов. Вспомнили старые засосы, и как мини бонус зарождение и становление НК. А ну и , конечно, антаги антаги, всегда плохие.
а ну и как раньше в детстве была игра горячая картошка, так и у халума сласора и джуни летают три хуя, кидают друг в друга по очереди. Аж вижу эту картину) но каждый подержался,,,,,,

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Небраска легенда, я не играю, джуни ебут, я играю джуни ебут в двойне , кстати кто не знает то я халума гвг 3-0 унизил на которое он меня сам и позвал

Fatall1

Барон
Лайки
55
и факт в том что олясики деруться с вами когда вас в 2 раза больше а ты это выставляешь будто бы ты прям профи)
Факт в том что они суицидятся просто, в чем смысл такой игры?? Присумонился зашёл в ПВП зону-упал, так до 00:00 как фениксы ушли зашёл сделал скрин типо выиграл)) все боевка алясов

Trustory123

Наследник
Лайки
13
Факт в том что они суицидятся просто, в чем смысл такой игры?? Присумонился зашёл в ПВП зону-упал, так до 00:00 как фениксы ушли зашёл сделал скрин типо выиграл)) все боевка алясовтак
так прими файт на равных и покажи что ты сильный а не ветер гоняй с перевесом в несколько паков

Верх