ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Terpsichore

Барон
Лайки
31
Так и знал , выебу **** сегодня перед Олимпом
Ты свою ручонку тонкую ток за всю жизнь выебешь, давай успокаивайся, личина разъяренного нетакусика тебе не идет, а вот масочка клоуна как раз по размеру твоего малюсенького подбородка ХАХСХВХСХВХАХА

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Ты свою ручонку тонкую ток за всю жизнь выебешь, давай успокаивайся, личина разъяренного нетакусика тебе не идет, а вот масочка клоуна как раз по размеру твоего малюсенького подбородка ХАХСХВХСХВХАХА
**** за всю жизнь сколько заработала?

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Конечно, то как ты пишешь это пи3дец... "пишит", "сливаютса", "грузятса".
Ты шо, брат кольки?

НейтроН

Барон
Лайки
80
Мы оба знаем, что я пишу правду.
А инсайды и инфа, от бывших игроков вашего клана.
Если, бы это писал 1 чел, я бы подумал балабол, но камон, когда я это прочитал от 5 человек, это не может быть подливой.
Мне сказали что ты в очко долбишься, 5 человек тебя в жопу имели, это они мне так сказали, это же не может быть подливой, все таки 5 человек утверждают

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Мне сказали что ты в очко долбишься, 5 человек тебя в жопу имели, это они мне так сказали, это же не может быть подливой, все таки 5 человек утверждают
Ты настолько обиженный, что перевёл тему на лгбт тематику?
Правду говорят, что нормальных мусоров не бывает :)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
338
Договорнячок, так?
Было бы с кем договариваться ещё))

3 "КЛа" в одном клане держу в курсе (Клан Лидер - по определению как будто бы) перечислим их всех, вот они с лева на право:
  1. Бешеная псина, которая зальет тебя пеной изо рта, дабы доказать свою мнимую правоту. Абсолютно отбитый на голову, но впринципе успокаивается после игаляции пары плотных вoдных. Лично ознакомлен о минимум двух моментах его РМТ, а именно о продаже "импрув. Тараса и +18 топ лука". Выхватил руль и сделал второй сайд санрайзов (Хотя Визардини хотябы РЛит адекватно, а не шлёт в глобал весь клан наxуй)
  2. По приколу добавил себе приписку "КЛ" и теперь считается им, в дела клана особо не лезет. Ну приписка классная наверное - позволяет по ковырять мобчиков без ограничений в соло, а в конце фарма ещё и миньeтик оформят кто там в очереди стоял.
  3. И наконец настоящий КЛ который передав бразды правления позволил превратить по настоящему охyительный клан в токсичную зaлупу, которую даже с санрайзами сравнивать не стоит (минимум одно отличие описано чуть выше). Просто забил xyй и чилит теперь (ноль осуждения).

TAB.moC

Лайки
338
Оляс, где оригинал?
Picsart_25-05-22_11-02-19-180.jpg

В лс на форуме можно)

cyberarenatv

Барон
Лайки
144

3 "КЛа" в одном клане держу в курсе (Клан Лидер - по определению как будто бы) перечислим их всех, вот они с лева на право:
  1. Бешеная псина, которая зальет тебя пеной изо рта, дабы доказать свою мнимую правоту. Абсолютно отбитый на голову, но впринципе успокаивается после игаляции пары плотных вoдных. Лично ознакомлен о минимум двух моментах его РМТ, а именно о продаже "импрув. Тараса и +18 топ лука". Выхватил руль и сделал второй сайд санрайзов (Хотя Визардини хотябы РЛит адекватно, а не шлёт в глобал весь клан наxуй)
  2. По приколу добавил себе приписку "КЛ" и теперь считается им, в дела клана особо не лезет. Ну приписка классная наверное - позволяет по ковырять мобчиков без ограничений в соло, а в конце фарма ещё и миньeтик оформят кто там в очереди стоял.
  3. И наконец настоящий КЛ который передав бразды правления позволил превратить по настоящему охyительный клан в токсичную зaлупу, которую даже с санрайзами сравнивать не стоит (минимум одно отличие описано чуть выше). Просто забил xyй и чилит теперь (ноль осуждения).
Антонио, кто тебя так забулил у Сашки?)
Самый клоун, там Нейтрон, делает вид, что дефает спот, когда важные персоны клана, находятся рядом.
Как только важных персон нету, у него резко работа появляется или зуд в жопе)))

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
Самый клоун, там Нейтрон, делает вид, что дефает спот, когда важные персоны клана, находятся рядом.
ой не трогайте нейтрона! он с работы отпрашивается ради кмов! он всю душу вкладывает на карики! Он же мент у нас, даже не стоит на страже закона, а на страже кариков)) не душите нейтрона ))

TAB.moC

Лайки
338
Один из немногих по крайней мере не токсичных челов, хз откуда горение на него.)

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
ой не трогайте нейтрона! он с работы отпрашивается ради кмов! он всю душу вкладывает на карики! Он же мент у нас, даже не стоит на страже закона, а на страже кариков)) не душите нейтрона ))
Когда мемберам нужен буст, @НейтроН, имея фул персонажа уже как год, не перестаёт делает миньет карикам, вместо того, чтобы бустануть своих мемберов.
Как Сашка допустил такое, остаётся только догадываться.

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
Когда мемберам нужен буст, @НейтроН, имея фул персонажа уже как год, не перестаёт делает миньет карикам, вместо того, чтобы бустануть своих мемберов.
нейтрон бустит кого то? боже упаси =)) у него сосок не допросишься даже ахаха)) будет он тебе уходить с работы что б кого то бустить пф

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
сашки там уже давно нет. Его все обзывают старым пердуном и списанным игроком. Там факт, нейтрон и этот забаненный наш фредисон )) троица

Lisa.

Старейшина
Лайки
59

Це ми про колясіків?))

Верх