ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
кого ты унизил? Стоишь щас фармишь, когда все нормальные люди спят)) а где скрины как в течении дня вы мордой в пол лежите? Что не делал? За весь день понюхал кариков а понтов то))
Так ты фармишь, пока не придут душить, как залетают душить, ты афк чил уходишь.
Хоть не лицемерь ****арот)

НейтроН

Барон
Лайки
80
Так ты фармишь, пока не придут душить, как залетают душить, ты афк чил уходишь.
Хоть не лицемерь ****арот)
назови мне кто меня душил когда я фармил? И пруфы пожалуйста, а то тут на форуме каждый может свою дырку открывать, а по факту пустые слова

Juni

Виконт
Лайки
451

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
на дворе 2025 год, администрация скрайда после открытия лоурейта посчитала, что х50 содержать не выгодно и постепенно превращает данный сервер в х1к, что подтверждается онлайном впринципе и сокращением доната/подпиток. Единственный интересный контент на х50 - олимп. Выводы: х50 RIP, игроки деградируют до уровня мужиков, бегающих в поле на х1к....

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
хотя я тут подумал, это ж ****а, если несколько фур дошиков сожрать, потом не прокормишься и сожрешь всех соседей. Видимо айфакт начал уже жрать соседей в округе

alexies

Старейшина
Лайки
34
что олясы , что фениксы - подзалупный творожок . Был бы активный третий сайд , давно бы вас выгнали с кариков .

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
назови мне кто меня душил когда я фармил? И пруфы пожалуйста, а то тут на форуме каждый может свою дырку открывать, а по факту пустые слова
Мы оба знаем, что я пишу правду.
А инсайды и инфа, от бывших игроков вашего клана.
Если, бы это писал 1 чел, я бы подумал балабол, но камон, когда я это прочитал от 5 человек, это не может быть подливой.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да не отговаривайся, очевидно, что ты, как только фотография в тред залетела твоя ****ская манера общения сменилась на агрессивную)00
Если тебя ****и раньше то почему щас нельзя ? А про это фото так на х1к 2 года назад еще скидывали на форум

Terpsichore

Барон
Лайки
31
Если тебя ****и раньше то почему щас нельзя ? А про это фото так на х1к 2 года назад еще скидывали на форум
Тиха-тиха, щас разозлишься и проткнешь меня своим тонким и острым подбородком, фембойчик ты наш)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Поймал на Олимпе, не посмотрел что с антагов, вы****
IMG_2474.jpeg

Верх