- Лайки
- 144
Для особо ньютагов этого сервера.Погодите ка, Фредис??? В антагах?)) То есть чувак объявил войну, согнал туда клан, выиграть не вышло и он просто сменил сторону конфликта? И теперь как у "своего" у него два спота? ААХАХАХАХАХА
Посмотреть вложение 260181
Поясню :
Фрейдис это рмт хряк, всю дорогу скрайда он живёт на кариках, думаю мне не нужно объяснять, почему.
К рмт хрючеву так же задействован олясик николясик.
По поводу, почему чернь, которая во все горло маму олясика и антагов в мамбле водил в кино на протяжении всей игры, а потом решил тагнуться как ни в чем не бывало, на этот ответ, есть описание выше.
Нету принципов, нету идей, нету чести и достоинства.
Что Аляс - подставил ротяку тем, кто ему член пихали всю игру, это даже по рофлу было видеть Шое и ему подобных на дефе оляса.
Что рмт хряк фредис, который задвигает какой он ровный пацанчик и в карман за словами, просто так не лезет, а по итогу готов мамашку родную и принципы переступить, ради 1000 рублей за 3 часа игры.
Можно расписывать на две тысячи слов эту эпопею, откаты, кто куда и т.д. Но вообще не интересно.
@НейтроН, ты лучше расскажи, как там Сашка присвоил себе пиксели и не захотел нормально разойтись с людьми? Только самый закантаченый чертулай, будет с этим человеком играть.
Хотя, ты полиционер, о чём это я)