ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
Питушки)))вам взорвали курятник так ,что вы яйца потеряли.Что тут пишите .А по итогу курятник с золотыми яичками взорван .Кому вы что тут хотите доказать?
Game Over Petushki Aifrukt lose.
ВЫ ОБОСРАЛИСЬ НА ВЕСЬ СЕРВАК.
Это была Легендарная битва и наблюдать было одно удовольствие )))

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Жалко что клан распался ,- 1 клан из-за ***та фармящей

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так что в итоге Juni кто вы**** больше всех?

digital

Виконт
Лайки
141
ОйЁй

2c223bd9a5646f4dcb7ae96ebee742ce.png

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
Ничего смешного, может хоть чему-то научится у местных мальчишек во главе с ВИЗАРДовичем)

Ну а если серьёзно, то дырявая крысомышь ранее издевательски xyесосила санрайзов с посылом, что они совсем никчемыши, а теперь примкнула к ним, это очень забавно видеть)
Picsart_25-06-20_21-57-42-079.jpg

Кикайте эту волосатую дырку (двуличный сын микроволновки)

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
На скрине хриза бегает в руках хиропика, если Хиропики не будет не будет и хризы, самый бесполезный в фениксах.У меня раз на раз на Оли, волыну сосал было дело.

Fatall1

Барон
Лайки
55
Я прекрасно понимаю что мною вышесказанное тебя задевает…. #НЕОБИЖАЙСЯ петушок)) а если по подробнее, тебе петушку мой братишка разжевал и харкнул тебе в рот чтобы ты повторно проглотил и наконец то переварил смысл моих слов )) так что фарми олимп и больше не смей кукарекать
Какой братишка?) если ты про вугда спроси чем ПВП наше закончилось для него) а ты так и не отписал в ПМ в игре выходит все что ты тут сказал пустой звук на деле слился "боец" Стронг файтерс...)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Какой братишка?) если ты про вугда спроси чем ПВП наше закончилось для него) а ты так и не отписал в ПМ в игре выходит все что ты тут сказал пустой звук на деле слился "боец" Стронг файтерс...)
Хризантемус, ты ли это? =))) Почаще занимай столб в выходные:D:D:D

Последнее редактирование:
Верх