Pets live matter

Rival

Барон
Лайки
73
Доброе утро.
Можно,пожалуйста убрать зеленую полоску у слуги суммонера и не перепризвать его когда она заканчивается?Для чего она вообще нужна в ткущих реалиях непонятно.Пусть жрет свой спирит оре и не исчезает
И было бы не плохо на заре 21 века в эру технологий добавить вкладку с отчетом фарма за сессию.
Спасибо

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
Не нужно убирать полоску жизни салона. Это облегчит жизнь макросникам-афкашерам.

• Лайк
Реакции: GOAT

Hinn

Барон
Лайки
11
Не нужно убирать полоску жизни салона. Это облегчит жизнь макросникам-афкашерам.
А причем тут это? Типо лучники и дд на макросах ОК, а самоны че как то усугубят ситуацию? Если вопрос к макросникам афкашерам то тут борьба уже другая должна быть, каждые 20 мин на споте пусть алгебру изучают

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
А причем тут это? Типо лучники и дд на макросах ОК, а самоны че как то усугубят ситуацию
Это немного не так работает. Если можно не облегчать жизнь афк-макросникам - нужно не облегчать жизнь афк-макросникам. А кто они по профе - несущественные детали.

Rival

Барон
Лайки
73
Это немного не так работает. Если можно не облегчать жизнь афк-макросникам - нужно не облегчать жизнь афк-макросникам. А кто они по профе - несущественные детали.
Я все еще думаю что ты просто сидишь и орешь с этого,я не верю что ты это пишешь на серьезных щах

cAtchMe

Граф
Лайки
551
По вашей логике давайте все селфы сделаем не по 2-5 минут, а по часу, а то вообще пользы нету ребафать
ну полоска у сумонеров - 1 час, у некра 20минут, но сути дела не меняет
пишут про афк качеров, блять сейчас каждый 2й утырок фармит на мышке афк
полоска 1 час = 1 час бафа, всё равно идти в город за бафом, чем помешает это? аргументируйте

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Были уже давно такие же мысли, на всех самонов, но видимо это какая то спорная защита от ботов, особенно у некра вообще минут 20 живёт

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
54
Полоска жизни действительно как будто рудиментарная штука в нынешних реалиях, ничего не добавляет только раздражает, с точки зрения геймдизайна это действительно негативный момент.

Если действительно аргументировать полоску как анти-бот (-кликер) механику, то она провальна. Ничего не мешает забиндить в макрос кнопку призыва сумона, которая никак не повлияет на "автофарм", и перепризовет сумона только после смерти/ансамона по зеленой полоске.

Я понимаю изначальный смысл этой полоски, когда тратились не всегда дешевые кристаллы (а у кого-то тратятся и сейчас), и если афк с сумоном постоять в городе можно нехило на бабки попасть, но сейчас с копеечными спиритами как-будто пофигу.

В общем я за. И к тому же можно унифицировать самонов к спиритам, на кой пантера жрет кристаллы в 2126 году непонятно

Rival

Барон
Лайки
73
Были уже давно такие же мысли, на всех самонов, но видимо это какая то спорная защита от ботов, особенно у некра вообще минут 20 живёт
Так а в чем суть?суммонер бьет соло таргет,или дает блесс,о какой защите от бота может идти речь?Это маразм какой-то,я понял бы еще если без слуги не давался блесс(хрен с ним дебелизм,но хотя бы оправдать можно)

cAtchMe

Граф
Лайки
551
Есть. Как уже было верно сказано выше, она затрудняет жизнь афк-макросникам.
чем она затрудняет жизнь? баф от нпц 1 час - полоска тоже 1 час
всё равно в городе бежать ребафатся, чем затруднение?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
чем она затрудняет жизнь? баф от нпц 1 час - полоска тоже 1 час
всё равно в городе бежать ребафатся
Это какой-то троллинг тупостью? Не все играют соло. Многие качаются афк на макросах в рандомных девятках, где есть баф и бард, и на ребаф не летают.

Rival

Барон
Лайки
73
Это какой-то троллинг тупостью? Не все играют соло. Многие качаются афк на макросах в рандомных девятках, где есть баф и бард, и на ребаф не летают.
Так,а в чем тогда заключается борьба с короткой зеленой полоской жизни питомца?По моему с этим всем справляется капча которая вылетает даже в инстах и многие другие инструменты,но явно не короткая зеленая полоска жизни у слуги

cAtchMe

Граф
Лайки
551
качаются и чё? сумонеры тут причём? лечи голову молодой, то про что ты пишешь это самые обычные кликеры и на них играют большинство, троллинг тупостью - согласен...

Верх