Взываю ко всем свиньям СБ и не только

Jeraziah

Барон
Лайки
53
Подскажите пожалуйста начинающей свинье по билду для Маг. СБ
Интересует пресет красок и оптимальный СЕТ/Ган для 2 стадии.
На данный момент поставил такие CON 4 -STR4, WIT 4 -4INT
Тут вопрос, нужна ли ей сейчас тату на вит, т.к М. атаки мало
По сету взял БВ спидмастер +6, по пушке есть дамаскус, конвертнул в рапиру, чтобы можно было бить Чемпов с АА + магией в ПВП/ПВЕ парики.
По итогу сейчас встала проблема, на 60 лвле бью челам на 55-60 по 450-600 дмг с абилки, разброс довольно таки большой, челам старше меня и с хорошим эквипом залетает 300-450. Сильно ли изменится МАГ урон если будет бранч +4? Нужен ли ей вообще бранч или взять ДЛЕ.
По талантам еще залип на последней строке специализации, взял отжор по 15 хп за душу, но взгляд пал еще на wit +1 int +1, короче много вопросов, мало ответов.
Буду благодарен за любой хрюшный фидбек.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Если ты на сб бьешь чампов, значит ты не там фармишь.

m1c0meRr

Вассал
Лайки
0
подскажите еще по последнему таланту у сб который "Дарует шанс на дополнительный магический удар", что это значит и как это работает?

Tayrus

Барон
Лайки
37
1) Тату на низких уровнях только +4 Кон -4 СТР и +4 декс - 4 СТР, тату на Вит - Инт только на хай лвл или Овер енчант посохом.
2) Сет БВ тебе хватит до династии, если прям очень хочется, то Талум лайт бери, там есть плечо на каст.
3) Рапиру продавай, и покупай посох, желательно точить, а ещё более желательно Барнч на акум или СОЕС на Емп.
4) Последний талант бери на доп маг нюк 5% или + Вит + Инт, ХП за душу шляпа полная, при правильном каче ты и так урон не получаешь.
5) Выше уже писали, если ты качаешься там где есть чемпы соло, то ты не там качаешься. Кач на 1/2 НР мобах, Skyshadow, ABG. С + хилом и танком, можно любой спот даже х4 мобов валить париками.
6) Нужно понять что за таланты ты взял в целом, я уже писал в теме где то: с мастера берешь: мана за урон, и атака, каст и Дарк атт, защита от стрел и магии, уворот от маг атак или физ скиллов, массуха или каст с посоха, и потом доп нюк или инт и вит

Jeraziah

Барон
Лайки
53
Давно АА=автоатака дружочек? это ты когда придумал? АА это античка, не подменяй понятия
Почему-то только в твоей голове всплыла ААшка, когда все остальные поняли контекст правильно, и да друг, АА это сокращение автоатаки, как минимум в большинстве игр.
Или ты думаешь я в каты иду только ради чемпов АА бить или че?

Jeraziah

Барон
Лайки
53
у СБ еще есть физ массуха "крылья" с её помощью возможно качаться, в фуллках на АОЕ, в таком случае не стоит резать STR
Да я соло вожу по 30-40 мобов, и это не половинки, физ скиллы мне не нужны.
Мне просто интересен ГЕП по УРОНУ между рапирой и посохом, преимущественно в ПВП
Сейчас бранч стоит 120 лямов, его реальный прайс 60-70, если изменения после рапиры на бранч будут минорные то может и смысла ченджить ган нет.

Жаба

Виконт
Лайки
253
Почему-то только в твоей голове всплыла ААшка, когда все остальные поняли контекст правильно, и да друг, АА это сокращение автоатаки, как минимум в большинстве игр.
Или ты думаешь я в каты иду только ради чемпов АА бить или че?
Ну я за свои 10+ лет игры в первые увидил/услышал что автоатаку назвали АА, ладно по***, проехали

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Подскажите пожалуйста начинающей свинье по билду для Маг. СБ
Интересует пресет красок и оптимальный СЕТ/Ган для 2 стадии.
На данный момент поставил такие CON 4 -STR4, WIT 4 -4INT
Тут вопрос, нужна ли ей сейчас тату на вит, т.к М. атаки мало
По сету взял БВ спидмастер +6, по пушке есть дамаскус, конвертнул в рапиру, чтобы можно было бить Чемпов с АА + магией в ПВП/ПВЕ парики.
По итогу сейчас встала проблема, на 60 лвле бью челам на 55-60 по 450-600 дмг с абилки, разброс довольно таки большой, челам старше меня и с хорошим эквипом залетает 300-450. Сильно ли изменится МАГ урон если будет бранч +4? Нужен ли ей вообще бранч или взять ДЛЕ.
По талантам еще залип на последней строке специализации, взял отжор по 15 хп за душу, но взгляд пал еще на wit +1 int +1, короче много вопросов, мало ответов.
Буду благодарен за любой хрюшный фидбек.
Добавь себе + декс - стр, продай рапиру и купи бранч. Порезав стр тебе с автоатаки бить вообще смысла нет, да и зачем если чемпы отлетают от маг умений на ура. Рапиру имеет смысл только на хп оставлять и то, только для олимпа. В поле если и берешь рапиру, то только ++++. Разброс у нее не большой, а огромный и поэтому оверенчантом ты сможешь компенсировать средний урон. Сет БВ я бы не менял вплоть до дино. После бранча бери себе дино стаф, на арку не разменивайся. По талантам для пве норм вариант инт вит, а под пвп на первые стадии я бы оставил реген за души. 5% доп тычки срабатывает очень редко и смысла с него нет, лучше что-нибудь статичное иметь.
Так что в кратце, бери бранч, добавляй декс, таланты пве инт вит, пвп реген души.

З.Ы. Не слушай тех, кто пишет что «если ты качаешься, где есть чемпы, то ты не там качаешься». Сбшка спокойно водит этажи тои в соло, воа, сос и все остальные локи с иксованными мобами.

Tayrus

Барон
Лайки
37
Да я соло вожу по 30-40 мобов, и это не половинки, физ скиллы мне не нужны.
Мне просто интересен ГЕП по УРОНУ между рапирой и посохом, преимущественно в ПВП
Сейчас бранч стоит 120 лямов, его реальный прайс 60-70, если изменения после рапиры на бранч будут минорные то может и смысла ченджить ган нет.
Ну они не то что бы слишком большие. Если ты точнешь свой дамаскус(который я надеюсь с СА на НР) то он тоже будет хорош, так как у СБ встроена пасивка на +15% каста с рапирой

Tayrus

Барон
Лайки
37
Добавь себе + декс - стр, продай рапиру и купи бранч. Порезав стр тебе с автоатаки бить вообще смысла нет, да и зачем если чемпы отлетают от маг умений на ура. Рапиру имеет смысл только на хп оставлять и то, только для олимпа. В поле если и берешь рапиру, то только ++++. Разброс у нее не большой, а огромный и поэтому оверенчантом ты сможешь компенсировать средний урон. Сет БВ я бы не менял вплоть до дино. После бранча бери себе дино стаф, на арку не разменивайся. По талантам для пве норм вариант инт вит, а под пвп на первые стадии я бы оставил реген за души. 5% доп тычки срабатывает очень редко и смысла с него нет, лучше что-нибудь статичное иметь.
Так что в кратце, бери бранч, добавляй декс, таланты пве инт вит, пвп реген души.

З.Ы. Не слушай тех, кто пишет что «если ты качаешься, где есть чемпы, то ты не там качаешься». Сбшка спокойно водит этажи тои в соло, воа, сос и все остальные локи с иксованными мобами.
Ну а целом почти то же самое что я писал. Последние таланты реально выглядят хуже чем у других классов, нет какого то одного явного фаворита. Водить ТоИ соло он не сможет из-за конкуренции, и маленьких комнат на первых этажах, тяжело разбегатся. Тебе проще, так как у тебя буст и протект. Позже конечно на 5 и 11 ТоИ можно разгуляться как следует, но вообще любой спот где СБ не упрется в стену подходит

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ну а целом почти то же самое что я писал. Последние таланты реально выглядят хуже чем у других классов, нет какого то одного явного фаворита. Водить ТоИ соло он не сможет из-за конкуренции, и маленьких комнат на первых этажах, тяжело разбегатся. Тебе проще, так как у тебя буст и протект. Позже конечно на 5 и 11 ТоИ можно разгуляться как следует, но вообще любой спот где СБ не упрется в стену подходит
Можно и не бегать, а упереться как раз в ту самую стену. У тебя есть шельтер с маленьким кд, у тебя есть 3 маг нюка массовых, а так же стан на 2 сек с небольшим кд. По бусту там у него все более чем достаточно для того же тои. По протекту это уже как сам договариваться умеешь. Ну или ночью/утром вставать, когда зачастую свободно все.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022

Он же написал, что 60-й лвл

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Он же написал, что 60-й лвл
Что меняется от этого? Я выше расписал актуальные локи под стадию просто. На 60 пусть идет в гц. Это топовая лока для сб на 1 стадии была. Там фарм х4 лучше, чем в абг.

cAtchMe

Граф
Лайки
554
Что меняется от этого? Я выше расписал актуальные локи под стадию просто. На 60 пусть идет в гц. Это топовая лока для сб на 1 стадии была. Там фарм х4 лучше, чем в абг.
конкурентов убираешь?)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
конкурентов убираешь?)
Да не, я просто сам устал уже и с прошлой недели не могу на мобов смотреть даже и не захожу) Слабый я, не потянул рейты…Поэтому нет смысла скрывать что-то, пусть молодое поколение пофармит :f09f9881-2x:

Верх